Арсений Петрович Яценюк, который обещал на Майдане Европу и невероятные экономические рывки, больше не является гражданином Украины.

По нашим данным, старшая дочь Арсения Петровича получила гражданство США и проживает на территории Америки. Младшая дочь также является гражданкой США.

Сестра, мать и отец Арсения Яценюка также получили гражданство США.

Жена Арсения Петровича, по нашим данным, стала гражданкой Вануату.

Сам же Арсений Петрович Яценюк засекретил всю информацию о себе, но мы ответственно заявляем и готовы подтвердить свои слова в суде, что Арсений Петрович Яценюк получил гражданство другой страны, предположительно также Вануату.

Мы обращаемся к СБУ и миграционной службе с незамедлительной просьбой проверить наличие двойного гражданства у подозреваемого гражданина Яценюка. Человек с двойным гражданством не может быть политиком и иметь доступ к гос.тайне, поскольку это прямая угроза национальным интересам Украины.

Вот так иногда случается. Одурачить Украину на миллиарды гривен, втянуть в жесточайшее противостояние, обещать кулю в лоб, а потом красиво получить гражданство другой страны и жить да не тужить на украденные в Украине деньги.

Арсений Яценюк гражданство
Арсений Яценюк гражданство

Отметим, что Яценюк и его ряженые патриоты входят в транснациональную преступную группировку. В США открыто об этом заявили.

Буквально на днях сообщалось, что Арсений Петрович больше не идет в политику.

Партия ряженых патриотов «Народный Фронт» разгромлена окончательно!

Яценюк и его «патриоты» приняли окончательное решение не идти на выборы, поскольку у них минусовой рейтинг. Народ Украины их просто ненавидит.

Они пришли к власти на крови Майдана, они намеренно разделяли Украину на своих и чужих, они 5 лет грабили армию и народ, набивая карманы долларами. За 5 лет каждый второй депутат «Народного Фронта» стал миллионером, пока гробы украинских воинов катались по всей стране. Даже актер «козак» Гаврилюк и тот миллионер! Он уже не носит чуб, вместо чуба «козак» носит Армани и передвигается на элитном Мерседесе.

Козак Гаврилюк

Эра ряженых патриотов подошла к концу и сейчас каждого второго ждет клетка и справедливое отбывание наказания на зоне общего или строго режима.

Партия «Народный фронт»не будет участвовать в парламентских выборах.

Об этом УП сообщили сразу несколько источников в этой политсиле.

Обсуждение планов относительно парламентских выборов прошло в понедельник вечером на заседании фракции НФ.

По словам источников, происходила оживленная дискуссия относительно будущих шагов НФ, учитывая минусовые показатели поддержки, которые показывают социсследования.

Так, во время своего выступления лидер партии Арсений Яценюк объявил, что партии нет смысла участвовать в выборах из-за разгрома со стороны народа Украины.

Яценюк разгромлен
Яценюк разгромлен

Вместе с тем экс-премьер предложил поддержку партии мажоритарщикам, которые собираются идти на выборы под флагами НФ. Сам Яценюк тоже не собирается участвовать в выборах. У него есть план выехать из Украины окончательно к своей семье, но это будет возможно только в том случае, если на Яценюка не наденут наручники до его побега.

«Арсений сказал, что не принял окончательного решения для себя, но четко сказал, что думает не идти на выборы. Его можно понять — что ему в Раде делать, когда даже фракции нет», — объясняет один из собеседников УП.

Отметим, что еще позавчера отмороженная любовница Пашинского Татьяна Черновол угрожала свержением Зеленского и Майданом против народа Украины.

Черновол Татьяна
Черновол Татьяна

Черновол отмечает, что ей и ее отмороженным «побратымам» из Народного Фронта во главе с Яценюком придется снова выходить на Майдан против абсолютного большинства украинцев во главе с Президентом Зеленским.

Вот что она говорит:

По всей видимости уже не придется выходить на Майдан. Придется готовится к этапу на зону, или в психиатрическую клинику на лечение.

В это же время сам Пашинский уже вывез семью в ОАЕ и по всей видимости в ближайшее время попытается сбежать туда лично.

Отморозок Парубиий перебежал к Порошенко, но шансов попасть в парламент у него нет.

Против заместителя Яценюка Бурбака уже возбуждено 5 уголовных дел и с вероятностью в 98% он отправится отбывать наказание в одну из колоний Черновцов.

Партия «Народный Фронт» больше не существует! Народ Украины победил.

Слава Украине!