Американская гастролерша хочет сэкономить на детях. С 2020 года в Украине хотят по сути ликвидировать детские дома, сэкономив на этом.

По словам Супрун, дети должны расти в семьях, поэтому детские дома не нужны. Однако, что делать с теми детьми у которых нет семей и которых не хотят брать в приемные семьи, или от которых отказались родители?

Новая инициатива от американской аферистки грозит заполнить улицы наших городов беспризорными детьми. По сути они будут жить как беспризорные собаки и это катастрофа.

Доктор смерть Супрун
Доктор смерть Супрун

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что дети будут жить в патронатной или приемной семье. Об этом она сообщила в Facebook.

С 2020 года в Украине детей не будут принимать дома ребенка. Будут созданы все условия, чтобы дети из социально необеспеченных семей могли полноценно расти со своими родными родителями, в исключительных случаях они будут жить в патронатной или приемной семье. Она подчеркнула, что ни одно образцовое интернатное учреждение с лучшими условиями не заменит семью, и правительство начало изменения в системе поддержки детей, живущих без родителей.»На самом деле из детей, живущих в таких заведениях в Украине, только 8% имеют статус детей-сирот. У остальных есть мама или папа, или оба из родителей, которые оказались в затруднительном положении и не могут воспитывать ребенка», — написала глава Минздрава.