Вскрыт один из самых профессиональных патриотов Порошенко, который до Майдана был попрошайкой и жуликом-журналистом, а уже после Майдана стал самым настоящим депутатом-миллионером.

Улавливаете параллель?

До майдана ты банальный жулик-журналист, а после сотен трупов на Майдане и тысяч жертв на фронте ты становишься миллионером депутатом.

Владимир Арьев это один из самых ярких примеров майданных жуликов, которые на крови истинных патриотов своей страны, на крови студентов, простых ребят сколотил невиданное по украинским меркам состояние.

Арьев
Арьев

Профессиональный патриот Порошенко Владимир Арьев призывал всех украинцев идти на фронт защищать страну от Путина, но при этом сам ни разу не был там.

Патриот Володька предпочел роскошную жизнь, элитные рестораны, внедорожники люкс-класса, элитную недвижимость и красивых блондинок, вместо фронта, землянок, окопов, крови и слез матерей.

Также Владимир Арьев из БПП призывал давить на танках тараканов! Под тараканами профессиональный патриот имел ввиду жителей Украины, проживающих на Донбассе.

Владимир Арьев БПП

Володя призывал украинцев уважительно относится к его высочеству Петру Порошенко и называть его никак иначе как Гетьман, дающий радость и счастье каждой украинской семье.

По словам популярного публициста Михаила Шнайдера, Владимир Арьев уже после Майдана приобрел себе два элитных внедорожника Мерседес общей стоимостью более 4 миллиона гривен.

Машины Арьева
Машины Арьева

Также патриот Володя прикупился несколькими квартирами в Киеве и элитным домом под Киевом.

Все это Владимир Арьев украл будучи патриотом депутатом от БПП, всего за 5 лет!!! В это же время ООН официально признает Украину голодающей страной, где каждый второй житель не может позволить себе еду надлежащего качества.

В это же время 12 миллионов украинцев выехало из Украины на заработки, миллионы внутренних беженцев.

Вы улавливаете параллель???

Намедни стало известно, что этот подонк вновь попытается пролезть в депутаты по 218-му мажоритарному округу в Киеве.

Киевляне призывают всех быть очень бдительными и не допустить Арьева в депутаты!

Если Арьев пролетит и не попадет в парламент, его ждет конфискация имущества и справедливое наказание. Каждый, кто на крови Майдана, на крови военных пролез во власти ради наживы должен быть наказан!

Поделись со своими друзьями в социальных сетях, если поддерживаешь.