Доброволец АТО из Крыма, который пошел защищать Украину от внешней и внутренней агрессии обратился к Порошенко и его клике.

Военный от имени всех добровольцев заявил, что они ненавидят Порошенко и его клику, которая 5 лет расчленяла Украину ради денег и собственной выгоды.

«Вы мрази 5 лет расчленяли нашу страну и зарабатывали на нашей крови. Вас мрази ненавидят люди, ненавидит армия. Просто уйдите и не мешайте нам строить страну», — заявил Сергей Ульянов в прямом эфире.

Далее видео:

Молодец, ветеран Ато сказал ясно и доходчиво…!!!👍💪👏🇺🇦

Gepostet von Alexrich Kurban am Freitag, 24. Mai 2019

Сегодня же всплыл самый страшный компромат на Порошенко и его военных преступников.

Экс-президент Украины и его клика построили целую бизнес индустрию на горе, слезах и смертях украинских военных.

Как бы это страшно не звучало, но Порошенко и его клика построили миллиардный бизнес на войне.

Вы спросите как такое может быть? Очень легко.

5 лет военные преступники списывали все на войну. Миллиарды гривен собранные украинцами украдены и списаны на войну, миллиарды помощи из-за границы украдены и списаны на войну. Продавали военную технику и оружие по всему миру, а потом все списывали на войну.

Обворовывали армию и народ, потом все списывали на войну. На войну списали и украли миллиарды долларов и это общеизвестный факт.

Зная жадность и алчность Порошенко, ни у кого и сомнений нет, что Порошенко и его военные преступники даже не думали заканчивать что-то. Ведь даже предвыборная риторика Порошенко и та сводилась к войне.

Контрабанда наркотиков из так называемой «ДНР» в Украину, завышенные цены на газ и электричество, схемы Ротердам +, все списывалось на необходимость из-за войны. На деле же Ахметов поднял свои доходы в 5 раз, а Порошенко всего за 2018 год в 123 раза.

Петр Порошенко и его клика
Петр Порошенко и его клика

За 5 лет войны в Украине каждый, КАЖДЫЙ чиновник банды Порошенко стал миллионером.

Как можно стать миллионером в самой нищей и воюющей стране находясь у власти? Иначе как зарабатывать на войне, абсолютно никак.

Сегодня у Зеленского публично заявили, Порошенко и его клика зарабатывали на войне и это нужно признать.

Совладелец «Квартала 95» Борис Шефир, соавтор предвыборной программы и речей президента Украины Владимира Зеленского, считает, что предыдущая власть была заинтересована в войне и зарабатывала на войне сумасшедшие деньги.

«У нас в предвыборной программе написано, что если убрать людей, материально заинтересованных в войне, она закончится», — заявил он. При этом он считает, что с президентом России можно договориться.

«Им что, нравится воевать? Вы думаете, Путин — маньяк, который любит пострелять в живых людей? Он что, псих? Он умный человек. Да, у него имперские амбиции. Но можно же договориться. А если нет, то будем объявлять настоящую войну. А то что это такое: одной рукой воюем, а другой рукой торгуем? Очень важно желание хотя бы одной стороны, иначе для мира нет перспектив», — заявил Шефир.

Также вчера стало известно, что взрывать склады с оружием давал приказ лично Порошенко. Цель одна — скрыть следы исчезновения тысяч тонн боеприпасов, проданных в Сирию и другие горячие точки по всему миру.

Порошенко на трупах построил бизнес империю

Такое мнение в прямом эфире телеканала 112 озвучила внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко. 

«Меня интересует, кто ответит за мародерство в разгар войны. Меня очень интересует, кто ответит за подрывы складов, например, в Балаклее.

Когда раскроется правда, что не летали там беспилотники и что руководитель института исследовательского сфальсифицировал экспертизу. На самом деле, подрыв был изнутри. Занесено это было военнослужащими ВСУ Сармат.

Об этом знает Матиос, об этом знает Луценко, это было сделано по личному приказу Порошенко», — сообщила Савченко.

Она заявила, что знает об этом потому, что находилась в Балаклее на тот момент, и отметила, что на складе были разворовывания такого масштаба, которые невозможно было скрыть.

«Подходило время отчета и проверки складов, их боеготовности и всего, что на них находится. Уже была такая разворованная ситуация, уже был контроль наших европейских партнеров, уже не успели бы подделать.

А потом, нужно же снова просить деньги на оружие. Если мы покажем, что у нас склады полные, подделаем отчет, то вопрос, почему вы не воюете, если у вас есть чем воевать», — сказала нардеп.

Расследование по взрыву Савченко назвала коррупционно-криминальной тайной.

«Это было преступление, во время войны мародерство — преступление, которое не прощается. 

Грицак рассказывал про всякие беспилотники, Матиос говорил о диверсиях, но в итоге они полностью сфальсифицировали экспертизы, но не показали их оригиналы», – заявила Савченко.

Буквально недавно сообщалось, что военные преступники времен Порошенко продавали оружие в Сирию.

Также совсем недавно Украину потряс скандал невероятных масштабов. Ближайший друг Порошенко Свинарчук, вместе со своим сыном, через завод Порошенко, обворовывали армию на сотни миллионов гривен в месяц.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду!