Медвечук, Порошенко, Ахметов, Левочкин и профессиональные патриоты такие как Парубий, Пашинский, Арьев, Луценко и многие другие готовят что-то страшное против Украины.

Конституционный суд Украины начал срочно рассматривать указ Президента Украины Владимира Зеленского о роспуске парламента.

Карманные судьи хотят признать неконституционным указ Президента Украины и подарить врагам Украины во главе с Порошенко еще целый год власти.

Профессиональные патриоты
Профессиональные патриоты

Что это значит?

Это значит, что Верховная рада Украины, Кабинет Министров Украины, судьи и прокуроры, которые полностью состоят из людей Порошенко, Ахметова, Медвечука, Левочкина и ко. будут блокировать любую инициативу Владимира Зеленского.

По сути они заблокируют Украину и доведут ее до распада.

Олигархи во главе с Порошенко объявили Украине самую настоящую войну.

Конституционный суд очень оперативно вынес решение принять к рассмотрению представление депутатов о признании Указа президента о досрочном роспуске Рады неконституционным. Само представление поступило только в минувшую пятницу, а уже сейчас оно принято в производство. Рассматривать конституционность роспуска парламента начнут 4 июня.

Парубий
Парубий

Об этом пишет издание «Страна».

В то время как по закону у судей был месяц на то, чтоб решить – принимать к рассмотрению или нет.

О роспуске Верховной Рады Владимир Зеленский заявил во время своей инаугурационной речи 20 мая. Через два дня, 22 мая, президент подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины восьмого созыва и назначении внеочередных выборов на 21 июля 2019 года.

Но уже 23 мая «Народный фронт» подписал представление в КС, чтобы отменить указ о роспуске Рады.

Для принятия решений Конституционным судом необходимо согласие 10 судей.

Источник издания в КСУ предположил, что там спешат не зря. «Если бы судьи не хотели выносить решения признать указ неконституционным, то они бы просто тянули бы время – месяц думали бы брать к рассмотрению или нет, затем еще минимум месяц бы рассматривали, а там и выборы бы уже прошли и решение не имело бы никакого смысла. Но в КСУ решили гнать лошадей», — рассказал источник.

На 4 июня уже намечено заседание Большой палаты КСУ. На этом заседании будет определена форма рассмотрения – устная или письменная (последняя быстрее).

Как предполагают источники издания в КСУ, скорее всего, будет принята письменная форма, что укажет на то, что судьи намерены рассмотреть дело максимально оперативно.

«Если дело признают безотлагательным, а к этому все идет, то максимум срок рассмотрения – месяц. А в реальности могут управится и за пару недель», — рассказал источник.

По его мнению судьи признают неконституционным указ Владимира Зеленского и подарят Порошенко и его банде еще целый год власти.

Издание напоминает, что в Конституционном суде 14 мая произошел переворот – Порошенко срочно уволил главу Конституционного суда Станислава Шевчука. Он назвал свое увольнение самым настоящим государственным переворотом и сейчас оспаривает его через суд (первое заседание намечено на 11 июня).

Шевчук обвинил в своем увольнении команду Порошенко, которая таким образом, еще до инаугурации нового президента, решила поставить Конституционный суд под свой контроль.

Как указывает издание, отстранения Шевчука судом управляют две группы. Одна ориентирована на уходящую власть – БПП и Народный фронт. Вторая – это судьи, назначенные еще при Януковиче (так называемые «стародонецкие»).

По сути сейчас идет самая настоящая война против украинского народа во главе с Президентом Зеленским.

Отметим, что группировка Порошенко открыто угрожает убить Зеленского, угрожают перенести Украину во Львов и начать новый Майдан против Украины.

Вскрыт Порошенко
Вскрыт Порошенко

Верные лакеи Порошенко прямо заявляют о своих преступных намерениях по отношению к избранному народом Украины Президенту Зеленскому и народу Украины в целом.

Псевдопатриот Дмитрий Ярош, который предал своих побратимов и перешел на сторону олигарха Порошенко, угрожает убить Президента Зеленского в случае если Президент предаст «идеалы Майдана», которые рождаются в голове Порошенко.

«Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и Войне погибли. И очень важно, чтобы он это понимал», — заявил предатель Ярош.

Напомним, что Ярош публично открестился от Правого сектора и от Героев Майдана, после чего Порошенко забил украинские тюрьмы патриотами. На данный момент более 5.000 настоящих украинских националистов находятся в тюрьмах.

В это же время отмороженная любовница Пашинского Татьяна Черновол говорит, что придется выходить на Майдан против Зеленского и народа Украины.

Любовница Пашинского Черновол, как и большинство профессиональных патриотов Порошенко, избрали новую тактику.

Зеленский уже не агент Путина, оказывается он уже агент Януковича, который также узурпировал власть!

Черновол заговорила о Майдане против Зеленского
Черновол заговорила о Майдане против Зеленского

Черновол отмечает, что ей и ее отмороженным псевдопатриотам из Народного Фронта во главе с Яценюком придется снова выходить на Майдан против абсолютного большинства украинцев во главе с Президентом Зеленским.

Вот что она говорит:

Но самое страшное творится в голове Парубия и близкого окружения Порошенко.

Они всерьез раскручивают тему, что Владимир Зеленский узурпировал власть и что Президент Зеленский агент Януковича.

Следуя информации наших источников, у них зреет страшный план по расколу Украины.

Парубий и Порошенко
Парубий и Порошенко

В случае полного фиаско на парламентских выборах, Порошенко, Парубий, Яценюк и компания хотят взять в заложники город Львов, по сути превратив его во Львовскую Народную Республику.

Отметим, что такой план уже был во времена Януковича и Парубий совсем случайно об этом уже проговорился:

Сразу же после президентских выборов, где Зеленский одержал абсолютную победу, Порошенко заказал масштабный социологический опрос в котором задавался только один вопрос: «Поддерживаете ли вы отделение Львова от Украины».

Напомним, что Порошенко победил Зеленского только во Львовской области.

Сейчас выходит ситуация, что абсолютное меньшинство верное олигарху Порошенко, прямо угрожает абсолютному большинству украинцев.

Они угрожают убить Президента Украины, угрожают майданом и свержением Зеленского, угрожают расколом Украины ради одной цели — вернуть себе власть.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Расскажите своим друзьям и близким о том, что Порошенко и его банда объявили Украине войну! Чем больше нас будет, тем меньше у них шансов.