Военные 54 и 93 бригады остались в восторге после того как Владимир Зеленский назначил на высокую государственную должность боевого офицера, который вместе с ними ежедневно защищал страну на фронте.

Президент Зеленский прямо с окопа пригласил на должность начальника Государственной охраны боевого офицера Алексея Оцерклевича.

Начальник Госохраны Алексей Оцерклевич
Начальник Госохраны Алексей Оцерклевич

При Порошенко эту должность занимал уголовник-генерал Гелетей, который войну видел только по телевизору.

После назначения «Купола» начальником Госохраны боевой дух армии заметно вырос!

Каждый солдат сейчас понимает, что может стать Генералом без кумовства, денег и договорняков.

Военные 54 и 93 бригады высказали свою поддержку Верховному Главнокомандующему Владимиру Зеленскому и готовы в любой момент подставить свое плечо.

Президент Зеленский
Президент Зеленский на передовой

Отметим, что буквально позавчера Зеленский побывал на передовой, где лично без камер и журналистов пообщался с нашими ребятами.

Наши бойцы рассказали Президенту всю правду о том, как Порошенко «покращувал» армию по телеканалу Прямой, а на деле просто забыл о бойцах на передовой.

Владимир Зеленский в зоне АТО
Владимир Зеленский в зоне АТО

Узнавая о бытовых условиях жизни солдат, Зеленского шокировало, что умывальник в боевой части находится на улице в заросшей траве, а в так называемой ванной комнате, где явно царит антисанитария, все покрыто ржавчиной, плесенью и невероятной вонью.

Ремонт в казарме проводился еще во времена Хрущева, хотя Порошенко врал народу Украины, что он «покращил» и эту боевую часть.

В спальнях военных президент Украины указал на качество так называемых «кроватей», которые рассыпались на глазах. Многие солдаты и вовсе спали на поддонах.

Зеленский встретился с солдатами ВСУ
Зеленский встретился с солдатами ВСУ

Также Президент обратил внимание на разбитое еще в 2015-м году окно, которое так и не отремонтировали, и на бойлер, который находится рядом с постелью солдата Вооруженных сил Украины.

После осмотра Зеленский заявил, что обеспечение военных находится на свинском уровне, отметив, что «условия для военных, защищающих Украину, должны быть нормальными», а не скотскими.

Солдаты Вооруженных Сил Украины прямо заявляли Президенту Украины, что 5 лет они слышали только вранье. Им врали командиры, им врал Порошенко.

Президент Украины Владимир Зеленский на линии фронта
Президент Украины Владимир Зеленский на линии фронта

Солдаты по телевизору слышали о «покращеннях полководца Порошенко», а на деле они вынуждены были жить как скоты.

Помимо этого, Зеленский посетил пост наблюдения и блиндаж, который от позиции врага отделяют примерно 400 метров.