Буквально за сутки вскрыли Порошенко. Сейчас вся страна узнает, какой же жадный, алчный, отмороженный человек пришел к власти на крови Майдана и грабил собственный народ, пользуясь кровопролитием в стране.

О жадности и деградации Порошенко ходили легенды, но очевидных фактов, чтобы подтвердить эти слова не было до сегодняшнего дня.

Вы представьте себе, каким жадным нужно быть, чтобы украсть стулья, салфетки, телевизоры и сервера из здания Администрации Президента.

Порошенко это сделал! Он украл из АП все что можно вынести. Салфетки, стаканы, столы, телевизоры, компьютеры и все что можно потом продать.

Порошенко и Яценюк
Порошенко и Яценюк

В новом офисе экс-президента Украины Петра Порошенко обнаружили стулья, которые очень похожи на те, которые ранее находились в ситуационной комнате в Администрации президента.

Снимки из АП и офиса Порошенко сравнил журналист Денис Гороховский на своей странице в Facebook.

«По удивительному стечению обстоятельств, стулья, которые ранее находились в Администрации президента Украины, один в один похожи на стулья, которые появились в новом офисе Петра Порошенко.

Магия, не иначе«, — написал журналист.

Ранее сообщалось, что гражданин Порошенко украл из АП телевизоры и компьютеры.

Такое может сделать только отморозок, больной на голову человек. А мы удивлялись, почему в стране каждый второй человек живет за гранью бедности. Они почистили даже свои кабинеты, не говоря уже о стране, которая находится в состоянии войны.

Данилюк сообщил, что как новоназначенный секретарь СНБО прибыл в ситуационный кабинет в Администрации Президента.

Там он обнаружил пропажу всех мониторов и серверов.

«Мониторов нет, серверов нет.

Вряд ли это выглядит как цивилизованная передача власти«, — отметил секретарь СНБО.

Данилюк подчеркнул, что на серверах была секретная информация о решениях, принимаемых в ситуационной комнате СНБО.

2-минутное видео —

Прийшов, побачив…Немає слів. Розбиратися будуть правоохоронні органи.

Gepostet von Alex Danylyuk am Dienstag, 28. Mai 2019

Напомним, против Порошенко и его окружения сегодня возбудили уже 4 уголовное дело за кражу телевизоров и серверов с информацией которая представляет государственную тайну.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

«Следователи Киевского теруправления ГБР начали досудебное расследование относительно возможной утери должностными лицами Администрации президента Украины материальных носителей секретной информации, содержащих государственную тайну», — говорят в Бюро.

Отмечается, что по этому поводу ГБР зарегистрировало уголовное производство по ч. 2 ст. 329 УК (утеря документов, содержащих государственную тайну, повлекшая тяжкие последствия).

Согласно сообщению, дело открыто из-за того, что 28 мая в СМИ было обнародовано видеообращение секретаря СНБО Александра Данилюка об отсутствии в ситуативной комнате Администрации президента серверов, содержащих секретную информацию.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! Страна должна знать правду.