Журналисты, политологи, общественные лидеры мнений и граждане Украины просто шокированы жадностью, деградацией, алчностью и абсолютным безразличием к Украине со стороны подозреваемого в зверствах против Украины олигарха Порошенко.

Отмороженный олигарх Порошенко украл даже салфетки с Администрации Президента Украины. Он обчистил здание, обчистил каждый этаж, государственные сервера, чтобы упаси Господь ничего не осталось Украине и новому Президенту.

Порошенко
Порошенко

Такое может сделать только отморозок, больной на голову человек. А мы удивлялись, почему в стране каждый второй человек живет за гранью бедности. Отморозки почистили даже свои кабинеты, не говоря уже о стране, которая находится в состоянии войны.

Не дать им шанс на реванш, только тюрьма!

Прийшов, побачив…Немає слів. Розбиратися будуть правоохоронні органи.

Gepostet von Alex Danylyuk am Dienstag, 28. Mai 2019

Вчера же сообщалось, что отмороженный олигарх Порошенко планирует побег из Украины.

Подозреваемый в тяжких преступлениях против государственности и народа Украины гражданин Порошенко начал срочно вывозить свои вещи из «5 элемента» и офиса расположенного в центре Киева.

Наши осведомленные источники сообщают, что охранники и обслуживающий персонал гражданина Порошенко по ночам и в дневное время спешно вывозят документацию в коробках.

Также сообщается, что гр. Петр Порошенко фактически не живет в своем замке в селе Козине, поскольку с дня на день там должны быть обыски.

Настоящее место нахождения гражданина Порошенко не известно.

Порошенко
Порошенко

Обращаемся к представителям СБУ и правоохранительным органам Украины с настоятельной просьбой не допустить уничтожения улик преступлений гр. Порошенко.