Организованная преступная группа «Блок Петра Порошенко» начала засевать округа гречкой, кашей и маслом.

ОПГ Порошенко декларировала, что «мы йдемо в Европу», а на деле настолько не уважают Украину и украинцев, что покупают их гречкой и кашей.

По нашим данным, Порошенко и его ОПГ планируют потратить примерно 500 миллионов гривен на то, чтобы пролезть в парламент.

Начали они по старой традиции Януковича, засевают людей гречкой:

Гречка от БПП
Гречка от БПП

Украинцы начали массово вызывать полицию и бить морды кандидатам от БПП, которые раздают пакетики с гречкой.

Сообщается, что таким же образом в парламент хотят пролезть кума Порошенко Ирина Луценко, Ирина Геращенко, Кононенко, Юрий Луценко, Парубий (он также будет идти от БПП) и многие другие.

Члены ОПГ Юра Луценко и Игорь Кононенко

Мы обращаемся к гражданам Украины и призываем к совести, разуму и чести.

Если вам предлагают гречку, кашу, масло, деньги и т.п. сразу же вызывайте полицию и документируйте это позорное явление!

Страна принадлежит нам, а не этим отморозкам, которые за гречку и кашу планируют снова пролезть во власть и залить наших детей кровью и несчастьем.

Что нужно делать когда кандидат в депутаты предлагает гречку в пакетах со своим именем?

Как законопослушный гражданин вы обязаны заявить правоохранительным органам о преступлении. Не поленитесь и позвоните в полицию!

Сфотографируйте рыло, которое дало вам этот пакетик. Попытайтесь узнать как можно больше информации: за кого нужно голосовать, кто платит и как происходит подкуп.

Попытайтесь законным способом приостановить человека, который предлагает вам гречку до приезда правоохранительных органов.

Ни в коем случае не продавайте себя за гречку! Поймите, что пакет гречки это чья-то жизнь на фронте!

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями в социальных сетях! Каждый украинец должен знать и понимать, что Украина дороже гречки, что жизнь наших детей дороже гречки, что благополучие в стране на гречке и отморозках из БПП не построишь!