Подозреваемый в тяжких преступлениях против государственности и народа Украины гражданин Порошенко начал срочно вывозить свои вещи из «5 элемента» и офиса расположенного в центре Киева.

Наши осведомленные источники сообщают, что охранники и обслуживающий персонал гражданина Порошенко по ночам и в дневное время спешно вывозят документацию в коробках.

Также сообщается, что гр. Петр Порошенко фактически не живет в своем замке в селе Козине, поскольку с дня на день там должны быть обыски.

Настоящее место нахождения гражданина Порошенко не известно.

Порошенко
Порошенко

Обращаемся к представителям СБУ и правоохранительным органам Украины с настоятельной просьбой не допустить уничтожения улик преступлений гр. Порошенко.

Сегодня же стало известно, что в Украину возвращается Михаил Саакашвили, который обещает рассказать все о мародерстве и тяжелейших преступлениях гр. Порошенко против собственного народа.

Президент Владимир Зеленский внес изменения в указ своего предшественника Петра Порошенко и вернул гражданство экс-губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили.

Соответствующий указ №329/2019 опубликован на сайте главы государства.

«Внести в указ президента Украины от 26 июля 2017 года №196 «О прекращении гражданства Украины Бондаревой Т., Корнийчук А.А., Коротецкого Л.А. и других лиц» изменение, исключив положения об утрате Саакашвили Михеилом гражданства Украины», — говорится в указе.

Буквально намедни сообщалось, что против подозреваемого Порошенко открыты уже 3 уголовных производства.

Коллегия международных юристов во главе с юристом Андреем Портновым направили запрос в США для заморозки всех счетов и активов олигарха Петра Порошенко.

Сообщается, что такой же запрос отправлен и в правоохранительные органы Украины.

В ближайшее время все активы Порошенко, подозреваемого в зверских преступлениях, будут заморожены и конфискованы.

У Порошенко началась дикая паника. Он понимает, что США задавят его, собственно как и его старого подельника Петра Лазаренко.

Украинский юрист Андрей Портнов намерен добиться ареста всех активов бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он заявил телеканалу «112 Украина».

По его словам, он намерен попросить Государственное бюро расследований обратиться с ходатайством суд «об аресте всего, что «шевелится» в декларации Порошенко — это банковские счета, акции, активы, облигации государственного займа, офшорные компании, в том числе оформленные на подставных людей».

Порошенко подозревают в государственной измене и попытке захватить власть.