Главная глотка Ахметова-Порошенко обезумела в край. Сейчас вся страна может увидеть, какие же отморозки и отбитые мозги правили Украиной 5 лет и следовательно почему Украина оказалась на грани развала.

Лидер «Радикальной партии» потерял связь с реальностью и пригрозил избранному 73% украинцев Президенту Украины Зеленскому расправой.

Сразу же после того, как избранный президент Владимир Зеленский решил разогнать парламент, в его адрес посыпались многочисленные угрозы. Старожилы Верховной рады Украины готовы воткнуть нож в спину своему лидеру.

Резкими заявлениями в адрес Зеленского отметились два крупных политика — лидер Радикальной партии Олег Ляшко, знаменитый употреблением земли, и председатель парламента Андрей Парубий, который имеет справку об умственной отсталости.

В прямом эфире Олег Ляшко резко наехал на Зеленского и стал ему угрожать.

Ляшко и Ахметов
Ляшко и Ахметов

«Я набью морду долбонутому Зеленскому, как увижу, за те вещи, которые он делает», — угрожающе заявил лидер Радикальной партии.

В сети прокомментировали заявление Олега Ляшка. Вот что пишут люди в комментариях:

«Петушиная стая Ахметова зашевелилась. Зеленскому респект» , «Главный петух страны наехал на избранного 73% украинцев Президента Украины», «Ляшко ты бы лучше побеспокоился за свою личную безопасность, а то каждый украинец мечтает всадить тебе пику точеную прямо в шоколадный глаз».

Отметим, что вчера убить Зеленского пригрозила еще одна марионетка Порошенко Дмитрий Ярош.

Верные лакеи Порошенко прямо заявляют о своих преступных намерениях по отношению к избранному народом Украины Президенту Зеленскому и народу Украины в целом.

Псевдопатриот Дмитрий Ярош, который предал своих побратимов и перешел на сторону олигарха Порошенко, угрожает убить Президента Зеленского в случае если Президент предаст «идеалы Майдана», которые рождаются в голове Порошенко.

«Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и Войне погибли. И очень важно, чтобы он это понимал», — заявил предатель Ярош.

Напомним, что Ярош публично открестился от Правого сектора и от Героев Майдана, после чего Порошенко забил украинские тюрьмы патриотами. На данный момент более 5.000 настоящих украинских националистов находятся в тюрьмах.

В это же время отмороженная любовница Пашинского Татьяна Черновол говорит, что придется выходить на Майдан против Зеленского и народа Украины.

Любовница Пашинского Черновол, как и большинство профессиональных патриотов Порошенко, избрали новую тактику.

Зеленский уже не агент Путина, оказывается он уже агент Януковича, который также узурпировал власть!

Черновол о Зеленском
Черновол о Зеленском

Черновол отмечает, что ей и ее отмороженным псевдопатриотам из Народного Фронта во главе с Яценюком придется снова выходить на Майдан против абсолютного большинства украинцев во главе с Президентом Зеленским.

Вот что она говорит:

Марионетки Ахметова-Порошенко хорошо понимают, что пришел конец и в ближайшее время придется отвечать за зверства против народа Украины.

По нашим данным СБУ тщательно документирует угрозы расправой и заявления о свержении власти и в ближайшее время отморозки Порошенко будут за это отвечать перед реформированным судом.