Президент Владимир Зеленский призвал народных депутатов следующие два месяца не использовать трибуну Верховной Рады для личного пиара, а голосовать за реформаторские законопроекты.

Об этом он написал в Facebook.

По его словам, депутаты не должны превращать украинский парламент в площадку для избирательных кампаний старых партий.

«Несмотря на то, что ваша деятельность почти окончательно уничтожила легитимность Верховной Рады, у вас есть шанс хоть немного восстановить доверие общества к представительской демократии», — сказал он.

Владимир Зеленский

«Для этого нужно лишь начать наконец голосовать за реформаторские законопроекты, которые были разработаны украинскими и западными специалистами. Они годами остаются без рассмотрения, хотя их ждут граждане и страна», — добавил президент.

При этом Зеленский отметил, что также не стоит их портить своими «традиционными коррупционными выходками».

Он также выразил уверенность, что Центральная избирательная комиссия выполнит свои функциональные обязанности по организации избирательного процесса.

Вчера же сообщалось, что обезумевшие от потери власти депутаты обещают свергнуть Зеленского и устроить Майдан против Украины.

Любовница Пашинского и так называемый народный депутат Украины Татьяна Черновол с рейтингом 0,1% угрожает Украине государственным переворотом и свержением Зеленского, у которого рейтинг поддержки выше 73%.

Любовница Пашинского Черновол, как и большинство профессиональных патриотов Порошенко, избрали новую тактику. Сейчас Зеленский уже не агент Путина, оказывается он уже агент Януковича!

Черновол заговорила о Майдане против Зеленского
Черновол заговорила о Майдане против Зеленского

Черновол отмечает, что ей и ее отмороженным «побратымам» из Народного Фронта во главе с Яценюком придется снова выходить на Майдан против абсолютного большинства украинцев во главе с Президентом Зеленским.

Вот что она говорит: