Верные лакеи Порошенко прямо заявляют о своих преступных намерениях по отношению к избранному народом Украины Президенту Зеленскому и народу Украины в целом.

Псевдопатриот Дмитрий Ярош, который предал своих побратимов и перешел на сторону олигарха Порошенко, угрожает убить Президента Зеленского в случае если Президент предаст «идеалы Майдана», которые рождаются в голове Порошенко.

«Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и Войне погибли. И очень важно, чтобы он это понимал», — заявил предатель Ярош.

Напомним, что Ярош публично открестился от Правого сектора и от Героев Майдана, после чего Порошенко забил украинские тюрьмы патриотами. На данный момент более 5.000 настоящих украинских националистов находятся в тюрьмах.

В это же время отмороженная любовница Пашинского Татьяна Черновол говорит, что придется выходить на Майдан против Зеленского и народа Украины.

Любовница Пашинского Черновол, как и большинство профессиональных патриотов Порошенко, избрали новую тактику.

Зеленский уже не агент Путина, оказывается он уже агент Януковича, который также узурпировал власть!

Черновол заговорила о Майдане против Зеленского
Черновол заговорила о Майдане против Зеленского

Черновол отмечает, что ей и ее отмороженным псевдопатриотам из Народного Фронта во главе с Яценюком придется снова выходить на Майдан против абсолютного большинства украинцев во главе с Президентом Зеленским.

Вот что она говорит:

Чорновол угрожает выйти на Майдан против Зеленского

Но самое страшное творится в голове Парубия и близкого окружения Порошенко.

Они всерьез раскручивают тему, что Владимир Зеленский узурпировал власть и что Президент Зеленский агент Януковича.

Следуя информации наших источников, у них зреет страшный план по расколу Украины.

Парубий и Порошенко
Парубий и Порошенко

В случае полного фиаско на парламентских выборах, Порошенко, Парубий, Яценюк и компания хотят взять в заложники город Львов, по сути превратив его во Львовскую Народную Республику.

Отметим, что такой план уже был во времена Януковича и Парубий совсем случайно об этом уже проговорился:

Сразу же после президентских выборов, где Зеленский одержал абсолютную победу, Порошенко заказал масштабный социологический опрос в котором задавался только один вопрос: «Поддерживаете ли вы отделение Львова от Украины».

Напомним, что Порошенко победил Зеленского только во Львовской области.

Сейчас выходит ситуация, что абсолютное меньшинство верное олигарху Порошенко, прямо угрожает абсолютному большинству украинцев.

Они угрожают убить Президента Украины, угрожают майданом и свержением Зеленского, угрожают расколом Украины ради одной цели — вернуть себе власть и на крови народа Украины еще 5 лет грабить страну.

Разве это не тяжелейшие преступления против Украины?