Михаил Саакашвили намерен вернуться в Украину до конца текущей недели и, возможно, уже в эту пятницу.

Об этом «Стране» рассказали источники в окружении политика в понедельник, 27 мая. 

Цель Саакашвили — это Порошенко и его преступная организованная банда.

Порошенко ждет Саакашвиили
Порошенко ждет Саакашвиили

Саакашвили поможет зачистить Украину от преступных банд, которые сами себя назвали властью ради обогащения своих кланов.

«У Саакашвили остались в Украине сторонники, продолжает функционировать партия РНС, лидером которой он остается и люди, которые ждут от него призыва к действию. Он приедет именно для мобилизации своих сил перед выборами», — сказал источник «Страны» в окружении одесского экс-губернатора.

«Сейчас есть вероятность того, что Зеленский отменит указ Порошенко о лишении Михаила гражданства, так же, как сделал ранее еще с некоторыми его указами», — ответил источник на уточняющий вопрос, что изменилось за последнее время?

Как сообщалось ранее, Саакашвили пообещал и поклялся, что он сотрет с лица земли банду Порошенко и освободит Украину от их преступного влияния.

Отметим, что против Порошенко уже открыты 3 уголовных дела и это всего за неделю.

Уже поданы заявления в украинские правоохранительные органы и следственные органы США о конфискации имущества подозреваемого в зверских преступлениях олигарха Порошенко.

Коллегия международных юристов во главе с юристом Андреем Портновым направили запрос в США для заморозки всех счетов и активов олигарха Петра Порошенко.

Сообщается, что такой же запрос отправлен и в правоохранительные органы Украины.

В ближайшее время все активы Порошенко, подозреваемого в зверских преступлениях, будут заморожены и конфискованы.

У Порошенко началась дикая паника. Он понимает, что США задавят его, собственно как и его старого подельника Петра Лазаренко.

Украинский юрист Андрей Портнов намерен добиться ареста всех активов бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он заявил телеканалу «112 Украина».

По его словам, он намерен попросить Государственное бюро расследований обратиться с ходатайством суд «об аресте всего, что «шевелится» в декларации Порошенко — это банковские счета, акции, активы, облигации государственного займа, офшорные компании, в том числе оформленные на подставных людей».

Порошенко подозревают в государственной измене и попытке захватить власть.

Обязательно поделитесь со своими друзьями! Страна должна знать правду