Любовница Пашинского и так называемый народный депутат Украины Татьяна Черновол с рейтингом 0,1% угрожает Украине государственным переворотом и свержением Зеленского, у которого рейтинг поддержки выше 73%.

Любовница Пашинского Черновол, как и большинство профессиональных патриотов Порошенко, избрали новую тактику. Сейчас Зеленский уже не агент Путина, оказывается он уже агент Януковича!

Черновол угрожает Зеленскому Майданом
Черновол угрожает Зеленскому Майданом

Черновол отмечает, что ей и ее отмороженным «побратымам» из Народного Фронта во главе с Яценюком придется снова выходить на Майдан против абсолютного большинства украинцев во главе с Президентом Зеленским.

Вот что она говорит:

Слова Черновол должны немедленно быть изучены Службой Безопасности Украины. Черновол угрожает Украине государственным переворотом и это совсем не шутки.

Ранее «побратым» Черновол Андрей Парубий и вовсе подтвердил, что они были готовы создать Львовскую Народную Республику и бороться с Януковичем в подполье уже со Львова.

Парубий признался в сепаратизме и в готовности отделится от Украины:

Обязательно поделитесь со своими друзьями! Страна должна знать правду о том, кто готовит реванш против народа Украины и избранного народом Украины Президента Зеленского.