«Радикалы» и профессиональные патриоты Ахметова, которые за деньги предоставляют даже сексуальные услуги, восстали против новоизбранного Президента Украины Владимира Александровича Зеленского.

Петушиный «генерал» и профессиональный патриот Ахметова Олег Ляшко начал кричать во все щели, что Зеленский дескать уже Янукович и что он узурпировал власть.

Ахметов купил себе радикала и его петушиное стадо депутатов за 50к. долларов в месяц

Вместе с петушиным генералом Ляшко восстали профессиональные патриоты Яценюка, которые 5 лет паразитировали на патриотизме и крови народа Украины.

Что на самом деле происходит?

У петушиного генерала Олега Ляшка рейтинги упали в 3 раз по сравнению с 2014 годом и в случае досрочных выборов в Верховную Раду Украины он туда больше не пройдет.

Стадо профессиональных патриотов Яценюка Народный Фронт имеет рейтинги на уровне 0,1%. Они также вопят о том, что Зеленский реваншист, русский агент Кремля, фашист, узурпатор и чуть ли не сын Путина.

Профессиональный патриот Украины Арсений Яценюк

Народ Украины за 5 лет увидел какая же мразь и гниль пролезла во власть на крови настоящих патриотов и Героев и больше никогда не сделает ошибку.

Собственно говоря, патриот Ахметова Олег Ляшко начал раскачивать ситуацию и назвал Зеленского Януковичем:

Ранее сообщалось, что Олег Ляшко стал патриотом и радикалом через миньет. Он публично признался, что сосал Боре чтобы попасть в депутаты:

Но это мелочи! Депутатка Яценюка и вовсе угрожает Украине кровавым Майданом в случае роспуска ВРУ и обещает, что они не уйдут из власть поскольку они патриоты!

Татьяна Черновол из Народного Фронта публично заявила, что нынешние депутаты патриоты и поэтому не будут покидать власть ни в коем случае.

Татьяна Черновол публично угрожает Майданом всей стране и новоизбранному Президенту Украины Владимиру Зеленскому, в случае роспуска парламента.

По словам Черновол, в Верховной Раде Украины сидят патриоты, поэтому их нельзя распускать и в случае роспуска будет Майдан против абсолютного большинства украинцев и Президента.

Черновол отметила, что Президент Украины Владимир Александрович Зеленский «сепар» и что он устроил реванш против майдановских сил.

Депутатка Пашинского также публично заявила, что она и Народный Фронт не будут покидать Верховную Раду даже в случае ее роспуска, ведь они патриоты.

Отметим, что рейтинг Народного Фронта меньше 0,1%. Более 98% граждан Украины заявили, что Черновол и Народный Фронт это враги Украины и украинского народа.

Угрозы Черновол в адрес Зеленского:

Ранее сообщалось, что Черновол психически больной человек. У нее есть справка из психдиспансера:

В документе, в частности, указывается, что Черновол находится на учете у психиатра с 1996 года. У нее диагностировали «синдром гиперактивности».

«Пациентке свойственно избыточно активная реакция на внешние раздражители и недостаточная способность адекватной оценки своих действий. Склонная к необдуманным, импульсивным действиям», — говорится в ответе на запрос некому лейтенанту К. со станции Киев-Пассажирский, датированном 4 июля 2001 года.