Президент Украины Владимир Зеленский призвал США ужесточить антироссийские санкции. Об этом шла речь в ходе его встречи с представителями американской делегации после инаугурации 20 мая, сообщает пресс-служба главы государства

«США является мощным и очень серьезным партнером для Украины, прежде всего, в преодолении агрессии России. Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против РФ», — сказал Владимир Зеленский.

Также Зеленский поблагодарил США за лидерство в деле восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины и помощь в сфере реформирования и безопасности. По словам президента, Штаты являют хороший пример в деле реформирования. 

«Реформирование Украины в целом, во всех отраслях, будет происходить не после прекращения огня на Донбассе, а параллельно. Потому что нам это нужно. Мы хотим стать европейской страной в сфере ценностей и прозрачности», — сказал Зеленский.

Сегодня же мы сообщали, что в Кремле уже успели назвать Владимира Александровича фашистом.

На российских федеральных телеканалах самая настоящая паника.

Большинство украинцев проживающих в Донецке, Луганске и Крыму поддержали новоизбранного Президента Украины и действительно хотят вернутся в Украину для построения великого государства.

90% жителей Донбасса и Крыма поддержали Президента Зеленского и сейчас испытывают ненависть к Путину, собственно как и к Порошенко.

Ведь все прекрасно понимают, что Путин и Порошенко это одно целое.

Все 5 лет Россия оправдывала агрессию в Крыму и Донбассе тем, что власть в Украине захватила хунта и фашисты, которые будут вешать русскоязычных украинцев.

Спустя 5 лет Президентом Украины стал русскоговорящий житель Кривого Рога Владимир Александрович Зеленский, который сердцем и душой призвал украинцев всего мира объединятся.

По всей видимости в Крыму и Донбассе услышали Президента Украины Зеленского, что вызвало настоящую панику на телеканалах России.

Сейчас они даже не понимают, чем оправдывать вмешательство России в Украину и лепят самую настоящую чушь о том, что уже Зеленский фашист:

По словам Скабеевой и ее мужа, Зеленский клоун и фашист, который не хочет любить Россию, которая по их же словам «помогает» жителям Донбасса бороться против «фашизма».

Если проанализировать большой эфир 60 минут можно увидеть, что на самом деле российский федеральный телеканал пропитан ненавистью именно к Украине и это очень плохо…

Сейчас Путину нечем оправдывать агрессию в Украине, хунты Порошенко ведь уже нет и жители оккупированных территорий очень прекрасно это понимают.

Сейчас в Кремле зреет новый план. Они думают чем еще провоцировать украинский Крым и Донбасс, чтобы люди в один момент не восстали уже против самого Путина, который 5 лет активно вел бизнес и прекрасно ладил с Порошенко.

Пока все карты на стороне Владимира Зеленского и сейчас действительно есть все шансы завершить войну на Донбассе.