Новый президент Украины Владимир Зеленский сразу после церемонии инаугурации заявил, что «президент – это не икона» и попросил повесит в кабинетах фотографии своих детей.

«Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений, не было, пожалуйста, моих портретов, потому что президент не икона, не идол, президент – это не портрет. Повесьте туда (на стены) фотографии своих детей, и перед каждым решением смотрите им в глаза», — сказал Зеленский с трибуны Верховной Рады в своем обращении к украинскому народу в понедельник.

Также Зеленский распускает парламент.

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский с первых минут своего президентского срока огласил о роспуске парламента.

Также Зеленский отправил в отставку Луценко, Грицака и Полторака.

Порошенко и его банда были просто шокированы. Они не могли и поверить, что Зеленский с первых минут распустит их и отправит на свалку истории.

Зеленский с первых минут начал действовать и это значит, что банде оголтелых отморозков во главе с Порошенко пришел конец!

Эксперты отмечают, что следующие сроки большинство представителей власти Порошенко проведут за решеткой.

Люди скандируют Зеленскому «молодец». Абсолютное большинство украинцев поддержали роспуск парламента! Подробнее в нашей статье