Подошел конец кровавому пропагандистскому угару отмороженных так называемых «политиков», которые пытались превратить Украину в КНДР, а Порошенко сделать украинским Ким Чен Ыном.

К счастью народ показал свою мудрость и на выборах отправил этих отморозков на свалку истории.

Вчера вечером, жена Генерального прокурора Украины без высшего образования, кума Порошенко, кухарка абсолютно без какого либо опыта работы, которая после Майдана пролезла в депутаты — Ирина Луценко выдала очередной пропагандистский перл о Порошенко.

Отметим, что даже свезенные зрители канала Порошенко «Прямой» от души смеялись с пропагандистского угара в лучших традициях КНДР.

Ирина Луценко заявляла, что Порошенко Гетьман, великий полководец и политик мирового масштаба, которому стоя «дякует» США.

Луценко отметила, что Порошенко «покращил» Украину до неузнаваемости, что народ и весь мир стоя аплодируют полководцу Порошенко за его работу на благополучие, процветание украинского народа.

В пропагандистском угаре Ирина Луценко лепила с Петра Порошенко самого настоящего Ким Чен Ына и по словам кумы Порошенко, Зеленский должен повторить подвиги великого полководца и Гетьмана Порошенко.

Люди откровенно смеялись с Луценко, а гости студии прикрывали глаза, чтобы не встать и не послать эту кухарку вместе со своим Гетьманом куда подальше.

Самая лучшая иллюстрация безумной, лживой, циничной пропагандистской машины Порошенко во главе с любимым журналистом Путина россиянином Матвеем Ганапольским.

Кума Порошенко, на телеканале Порошенко в студии пропагандиста Порошенко россиянина Ганапольского, перед свезенными за 150 гривен зрителями Порошенко, рассказывает о величайшем политике всех времен и народов, Гетьмане-полководце Петра Порошенко.

ОПРОС!

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна видеть правду!