Члены организованной преступной группировки Порошенко напрямую отбирали квартиры у военных и перепродавали их на вторичном рынке. Схема принесла сотни миллионов гривен, доказано кражи на 5 миллионов долларов.

Особенно ценные квартиры были те, которые выписывались на уже мертвых военных.

Такой циничной и кровавой схемой занимался глава Нацгвардии Порошенко — Юрий Аллеров.

Юрий Аллеров гражданин России у которого вся семья проживает в России.

Его дочь прямо называла украинских военных бандеровцами и нацистами. В это же время ее отец напрямую грабил украинскую армию под прямым протеже Порошенко.

Аллеров и Порошенко

Известный украинский журналист отреагировал на задержание подельника Петра Порошенко генерала Юрия Аллерова.

Loading...
Loading...

По его словам, Аллеров не единственный грабил армию при Порошенко.

Журналист Александр Дубинский прокомментировал задержание экс-командующего Нацгвардии Юрия Аллерова. Как известно, последний задержали по подозрению в масштабных махинациях с имуществом Нацгвардии. Речь идет о закупке квартир НГУ на Печерске, которые были обменены на неравноценные жилплощади на окраине Киева.

«Задержали за хищение фактически 80 млн грн в Нацгвардии …. Его дочь получила квартиру и за это его справедливо дрюкають», — подчеркнул он.

По словам Дубинского, компания «Укрбуд», которая занималась строительством квартир, осталась нетронутой.

«Компания «Укрбуд» это определенный Микитась, а Микитась — это Левочкин, который за ним стоит. То есть схема обкрадывания армии более масштабная. Человек, назначенный Порошенко, командует Нацгвардией, украл у украинской армии 5 млн долларов. А сделал он это в интересах Сергея Левочкина, Дмитрия Фирташа — спонсора партии Опблок за жизнь и, самое главное, человека, который участвовал в избрании президента Порошенко в 2014 году», — отметил он.

По словам Дубинского, мафиозная банда, которая сделала Порошенко президентом, и разворовывает украинскую армию.