Юлия Тимошенко сделала срочное заявление с трибуны Верховной Рады Украины.

По ее словам банда Порошенко довела страну до краха и раскола.

Каждая вторая семья не может себе позволить качественные продукты, каждый второй пенсионер не может позволить себе лечение.

Страна ввергнута в постоянные скандалы и постоянные баталии и только Порошенко и его банда живут в шоколаде.

Такого нет нигде в мире, чтобы народ сводил концы с концами, а Президент и кучка оголтелых мерзавцев правили всеми богатствами страны.

Она заявила, что на прошедших выборах 73% украинцев проголосовали за коренные перемены в стране.

Политик отметила, что украинский народ больше не в силах терпеть издевательства, которым подвергался последние пять лет.

Тимошенко заявила, что ВВП Украины за период правления Порошенко упал в долларовом измерении на 36,5%.

При этом тарифы на жилищно-коммунальные услуги выросли в 12 раз.

После этого лидер «Батькивщины» повторила озвученные ею вчера на Согласительном совете призывы.

В частности, она призвала все фракции парламента приступить к консультациям с целью создания коалиции и нового правительства.

Также Тимошенко снова потребовала создать Национальную комиссию для расследования криминальных коррупционных преступлений старой власти, начиная с Порошенко.

Кроме того, она заявила, что ее фракция проголосует за любые даты инаугурации президента Зеленского и призвала парламентариев поскорее передать ему власть.

Наживо. Виступ у Верховній Раді.На президентських виборах Україна визначилась. 73% громадян жодного дня не хочуть більше терпіти те, що робили з країною та з людьми останні 5 років. Українці хочуть докорінних змін. Усі фракції мусять негайно розпочати консультації щодо створення нової коаліції у Верховній Раді, нового уряду та Національної комісії з розслідування корупції на найвищому рівні, починаючи від Порошенка та його оточення. Або парламент стане частиною змін і руху вперед, або не має права на життя…

Gepostet von Юлія Тимошенко am Dienstag, 14. Mai 2019

Обязательно поделись в социальных сетях, если поддерживаешь!