В центре Киева начали догонять и лупить сторонников Порошенко, в народе известных как профессиональных патриотов, которые за деньги выполняют приказы Администрации Порошенко.

Порохоботы пришли под здание Конституционного Суда и начали провоцировать Националистов.

Возле здания Конституционного суда Украины в Киеве произошла потасовка между активистами ВО «Свобода» и партии «Нацкорпус» с одной стороны и порохоботами с другой.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Националисты пришли под КСУ требовать расширения Закона о Люстрации, чтобы люстрировать Порошенко и его банду оголтелых преступников.

Сообщается, что порохоботов подставил законченные мерзавец Мирослав Олешко, который собрал толпу порохоботов а сам не пришел.

Сами же порохоботы возмущаются в Фейсбуке, что Олешко взял деньги и не пришел, поскольку ему поступила информация, что его хотят обоссать прямо возле здания Конституционного Суда.

Ранее Мирослав Олешко облили говном и сейчас он очень боится появляться в кругу националистов и настоящих патриотов Украины.

Люди ненавидят этих профессиональных порохоботов, которые за деньги вешают клеймо «агент Кремля» на всех врагов Порошенко, а самого Порошенко называют никак иначе как «мой Гетьман».