Депутаты из разных городов Украины начали в срочном порядке обращаться к представителям режима Порошенко с призывом немедленно провести инаугурацию избранного абсолютным большинством украинцев Президента Украины Владимира Александровича Зеленского.

Отметим, что депутаты подконтрольные Порошенко и Ахметову саботируют инаугурацию Зеленского, что является самым настоящим преступлением против собственного народа и избранного Президента Украины.

Порошенко и его ручные депутаты в последние дни нахождения у власти начали заполнять суды своими судьями, армию своими холуями-генералами, прокуратуру своими прокурорами.

Их цель заблокировать Владимира Зеленского и по сути забрать у Зеленского и отдать Порошенко всю полноту власти.

Также депутаты Порошенко боятся, что Зеленский распустит ВРУ. Эти негодяи хорошо понимают, что народ их ненавидит и после роспуска рады большинство из них отправятся по этапу на зону.

Представители депутатских фракций в Днепропетровском областном совете обратились к Верховной Раде с требованием как можно скорее провести инаугурацию новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Их обращение опубликовано сегодня на сайте Днепропетровского облсовета.

«Мы, уполномоченные представители депутатских фракций в Днепропетровском областном совете VII созыва, глубоко обеспокоены ситуацией с несоблюдением Верховной Радой Украины конституционных прав и свобод граждан», – сказано в обращении.

Депутаты напоминают, что мандат доверия Зеленскому превысил все результаты волеизъявлений предыдущих лет – за него проголосовали 73,22% участников голосования.

По мнению депутатов облсовета, то, что парламент до сих пор не назначил дату инаугурации Зеленского, является пренебрежением гарантированных Конституцией Украины прав и свобод граждан.

«Требуем от депутатов Верховной Рады Украины:

1. Принять все меры для ускорения инаугурации новоизбранного Президента Украины в соответствии с требованиями Закон Украины «О выборах Президента Украины».

2. Немедленно прекратить всякие инсинуации вокруг президентских полномочий до вступления в должность вновь избранного Президента Украины.

3.Следуя положениям статьи 87 Закона Украины «О выборах Президента Украины», а также положений пункта 2 Постановления Верховной Рады Украины от 14 декабря 2004 года № 2227-IV «О порядке проведения торжественного заседания Верховной Рады Украины, посвященного принесению присяги новоизбранным Президентом Украины» – на 19 мая 2019 назначить торжественное заседание Верховной Рады Украины, на котором состоится инаугурация новоизбранного Президента Украины», – сказано в обращении.

Аналогичные обращение готовятся депутатами с 20 областей Украины.

В случае если режим Порошенко продолжит саботировать Закон и Конституцию, депутаты со всех городов Украины начнут активные действия, что закончится очень и очень плачевно для режима Порошенко.

Также буквально сегодня сообщалось, что команда новоизбранного президента Владимира Александровича Зеленского запустила важнейшую видео-петицию о роспуске Верховной Рады.

Чтобы на нее обратил внимание новый президент видео должно набрать миллион просмотров.

«Первая видео-петиция готова! Мы спросили у людей на улице, что они думают на счет роспуска Верховной Рады. А сейчас спрашиваем вас — оставить или распустить? Напоминаем, что после 1000000 просмотров новоизбранный Президент обратит внимание на этот вопрос в первую очередь», — говорится в описании к видео.

Как сообщалось ранее, депутаты зашедшие во власть на трупах убитых людей на Майдане, не хотят покидать «корыто».

Они всячески блокируют инаугурацию Владимира Зеленского, блокируют его инициативы и прямо называют своим врагом.

Кучка оголтелых мародеров и преступников, которые волей Майдана заняли уютные кабинеты и кресла, вопреки воли народа Украины и новой власти, не хотят уходить.

Уровень недоверие к парламенту превышает 93%, коалиции давно нет.

Такой ситуации нет даже в странах 3 мира! Когда власть осознанно, против воли своего народа который их ненавидит, не хочет уходить.

Обязательно поделитесь в социальных сетях. Это очень важно!