Команда Владимира Зеленского опубликовала видео, в котором новоизбранный президент пообещал реагировать на обращения украинцев в интернете. Ролик появился на странице Команды Зе в Facebook.

«Наведем порядок в стране — сделаем народовластие. Готовы повлиять на состояние политической жизни в стране? Пусть народ на улицах выскажет свое мнение. Есть проблема в Украине которая вас беспокоит — напишите ее в комментариях. Самые актуальные разберем в видео-петиции и на них отреагирует Владимир Зеленский лично. Поехали», — сказано в описании к видео. 

Сюжет самого ролика следующий: главный герой — видеоблогер Русик, прославившийся роликами Зе-команды, в которых он рассказывал о нюансах процесса голосования — рубит в селе дрова, к нему подходят люди, которые высказывают недовольство, что он им не объясняет больше об их правах. Русик отмахивается от людей, что вызывает их еще большее возмущение. После этого главный герой, облаченный в одежду простого сельчанина с бородой, срывает с себя рубаху, под которой оказывается футболка и рубашка, отрывает бороду и обретает современный вид. Он в формате блога обращается к своим зрителям.

«Так издавна сложилось, что народ и власть жили всегда на одной планете, но в разных вселенных. И мы первые, кто придумал такой инструментарий, который поможет навести порядок в стране: с помощью привлечения обычных жителей в общественную и политическую жизнь. Как это работает? Вы пишете в комментариях проблему, которая вас волнует больше всего….», — говорит герой ролика.

После этого его в кадре сменяет Владимир Зелнеский и продолжает: «А я обращаю на это внимание».

Повернемо владу народу | Callmeukrainian #1

Наведемо порядок в країні — зробимо народовладдя.Готові вплинути на стан політичного життя в країні? Хай народ на вулицях висловить свою думку. Є проблема в Україні яка вас турбує — напишіть її у коментарях. Найактуальніші розберемо у відео–петиції та на них відреагує Володимир Зеленський особисто. Поїхали!

Gepostet von Команда Зеленського am Samstag, 11. Mai 2019

Видео: Facebook/ Команда Зеленського