Жена Юрия Луценко абсолютно без никакого опыта работы, которая на всю страну оскорбляла Владимира Зеленского, попалась на горячем.

Еще совсем недавно Ирина Луценко заявляла, что «клоун» без опыта в политике не может возглавлять Украину и что Зеленский наркоман и агент Путина.

Ирина Луценко забыла, что всю свою жизнь она была кухаркой и только благодаря Майдану она вмиг заняла высокий государственный ранг, вместе с тем без каких либо заслуг и опыта стала Народным депутатом Украины.

Но это пустяки.

Сегодня журналисты показали роскошную жизнь женщины третьего тысячелетия.

Оказывается, жена Луценко носит курточку за 3 тысячи евро. Откуда у простой домохозяйки, жены государственного служащего Юрия Луценко, который всю жизнь в политике на государственных должностях, такие сумасшедшие деньги?

На днях генпрокурор Юрий Луценко вместе со своей женой народным депутатом Ириной Луценко отбыли за границу.

Отдыхать или по работе – это их дело. Интересует другое, но что именно?… представительница президента Порошенко в парламенте госпожа Луценко была одета в двубортний блейзер французского luxury -бренда BALMAIN за почти 3000 евро.

Отметим, что ранее жену Луценко заметили с простой сумочкой более чем за 3000 евро.

Ее заметили с шикарнейшей сумкой Valentino Rockstud в самом большом размере. Цена аксессуара на официальном сайте — $3295. Фото опубликовано на Facebook-странице журналиста Анны Стешенко. «Эту модель fashion-блогеры часто называют «сумка-мечта». Ещё бы. Для многих простых украинок это не то, что мечта. Это космос», — отметила Стешенко.

У Ирины Луценко несколько десятков сумочек на общую стоимость более чем 100.000 евро. А весь ее гардероб можно оценит в миллион евро.

Ездит жена Луценко на бронированном Мерседесе за более чем 400.000 долларов + сопровождение охраны 2 машины.

Как можно было так разбогатеть в нищей стране, где каждый второй украинец не имеет денег на нормальные продукты европейского качества?

Ответ очевиден.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду!