Луценко спасает себя, он такой человек по натуре — кого он только не предал, начиная с Александра Мороза. Думаю, он понимает что все уголовные дела по «Burisma» и Злочевскому при нем закрыли незаконно

Об этом рассказал экс-генеральный прокурор Украины Виктор Шокин в интервью интернет-издании «Страна».

Loading...
Loading...

На вопрос кореспондента, что Луценко и Порошенко предал, Шокин ответил: » Думаю, что еще предаст, это было только начало, но если человек по характеру предатель… Он же ведь меня и подсидел! Я знаю, как он стал гепрокурором и как стоял на коленях перед Порошенко в Японии (перед назначением на пост главы ГПУ Луценко в качестве главы фракции БПП вместе с президентом принимал участие в визите в страну Восходящего Солнца — Прим. Ред.): «Поставьте меня, я буду делать, все что угодно».

«Я такого никогда не обещал, у меня было только одно условие — кадры буду сам назначать. Мы об этом договорились, хотя до этого все генпрокуроры водили в АП претендентов на посты, начиная от прокуроров областей — для «собеседования». Такая была моя тактика. Да и вообще, я бы не вернулся с пенсии, если бы меня самого не попросили об этом «, утверждает Шокин.

Журналист Александр Дубинский считает, что Юрий Луценко
одним проданным делом пытается гарантировать себе политическое будущее в Украине.

Как одним проданным делом Луценко пытается гарантировать себе политическое будущее в Украине

Gepostet von Александр Дубинский am Montag, 6. Mai 2019