Пропаганда Порошенко ударила по самим депутатам и спикеру парламента Андрею Парубию.

Они во все щели трубили, что Зеленский клоун, что Зеленский наркоман, что он тупой сапог и что у нас только один Гетьман его величество Петр Порошенко.

Оказывается, они сами в это поверили и сегодняшняя встреча с Зеленским им вышла боком.

Общественный деятель Ростислав Демчук рассказал, что Парубий побледнел после 40-минутной встречи с Владимиром Александровичем, а депутаты срочно собрались в выходной день.

Зеленский за 40 минут разложил Парубия и рассказал, что если кто-то посмеет пойти против воли народа Украины в угоду олигархам Порошенко и Ахметову, они очень сильно об этом пожалеют.

Победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский провел встречу со спикером Верховной рады Украины Андреем Пурубием, во время которой обсудили возможную дату инаугурации главы государства.

Разговор длился около 40 минут. Говорят, что после этой беседы господин Парубий был очень встревоженный и нервный. Он просто побледнел от страха и не хотел общаться с журналистами.

После этого Парубий разослал письма руководителям парламентских фракций с просьбой встретиться сегодня, 4 мая, в 15:00 на срочное совещание.

Сам Президент Зеленский довольный вышел на публику и объявил дату своей инаугурации.

Об этом он сообщил журналистам под зданием Верховной Рады.

«Мы будем предлагать 19 число, так хотим», — ответил он на вопрос, на какой дате инаугурации будет настаивать.

Он также отметил, что тема инаугурации будет главной темой встречи с председателями фракций.

«Начнем с этого, а потом продолжим разговор. Мы хотим откровенную одну встречу, чтобы мы договорились хоть о чем-то. О чем-то надо начинать говорить», — сказал Зеленский.

Зеленский в очень хорошем настроении. Парубий же понимает, что их безумная пропагандистская, кровавая и популистская политика закончилась и больше никогда в жизни такие как Парубий в большую политику не войдут.