Карма добралась до депутатов Народного Фронта. Еще совсем недавно этот народный депутат Украины называл недовольных жизнью украинцев агентами Кремля. Депутат призывал «не хытать лодку, а то Путин нападет», он прямо говорил, что слухи о преступном государстве распускает 5 колонна.

Сегодня этого депутата ограбили и связали неизвестные, похитив у него все деньги из сейфа. Также пострадала его жена.

Четверо неизвестных в масках совершили разбойное нападение на дом народного депутата фракции «Народный фронт» Павла Пинзеника под Киевом, завладев значительной суммой средств в иностранной валюте.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции Киевской области.

По информации полиции, инцидент произошел под утро пятницы.

«Четверо неизвестных в балаклавах проникли в дом в Глевахе Васильковского района и под угрозой насилия завладели денежными средствами в иностранной валюте, после чего сбежали», — рассказали в пресс-службе.

В главке добавили, что злоумышленники связали мужчину и женщину, находящихся в доме.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, кинологи. По факту произошедшего открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Также в полиции Киевской области попросили использовать только официальную информацию, чтобы не навредить следствию.

По информации источника интернет-издания «Обозреватель», у нардепа под угрозой пистолета из сейфа украли $40 тыс и EUR20 тыс, телефоны и другое имущество.