Тимошенко сделала срочное заявление и одновременно обращение к украинскому народу.

По словам Юлии Владимировны Тимошенко, группировка Порошенко откровенно и открыто раскалывает Украину и делит людей на сорта.

Юлия Владимировна отмечает, что это страшное преступление, которое не имеет срока давности.

Такое заявление сделала госпожа Тимошенко, после того как Министр команды Порошенко господин Рева назвал жителей Донбасса мразями.

Эта власть, дни которой сочтены, бездарно потеряла доверие граждан и проиграла недавние выборы…

И вместо того, чтобы сегодня молчать и каяться, они продолжают раскалывать страну, делить людей на сорта, вносить раздор и ненависть.

На днях министр социальной политики Рева в интервью ВВС назвал жителей так называемых «ЛДНР» — «мразью», впоследствии неубедительно пытаясь делать вид, что журналисты его неправильно поняли.

Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, говорится в сегодняшнем сообщении на ее персональном сайте.

Существует такая разновидность провластного косноязычия и невежества, что при определенных условиях превращается в угрозу государственным интересам. И это именно тот случай.

Потому что высказывания министра – это уже не личная глупость, а позиция официальной правительственной структуры. Структуры, которая по своим полномочиям призвана защищать граждан Украины и заботиться об их интересах.

Упомянутый министр ранее отличался различными разговорными «перлами», но его последние оценки переходят любые моральные границы. В народе говорят: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».

В этом случае: то, что на уме у власти, — на языке у Ревы.

Я хочу напомнить, что эта власть, дни которой сочтены, бездарно потеряла доверие граждан и проиграла недавние выборы. В том числе и через такую политику, которую исповедует упомянутый министр – политику сознательного раскола украинского общества.

И вместо того, чтобы сегодня молчать и каяться, они продолжают раскалывать страну, делить людей на сорта, вносить раздор и ненависть. Это уже не «оговорка», это преступление против Украинского государства, за которое надо наказывать.

Я хочу напомнить горе-министру и власти в целом, что в так называемых «ЛДНР» живут прежде всего ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, которые стали заложниками и пленными в собственном доме.

Они нуждаются в нашей защите и нашей помощи. Они обмануты, введены в заблуждение, но они – украинцы! И это тот императив, от которого мы не можем отступать ни на шаг!

Loading...
Loading...

Если мы хотим вернуть Донбасс и Крым, то обязаны в первую очередь думать о людях, которые там живут. Потому что Украина – это не просто территория на карте, как написано на рекламных бордах непосредственного руководителя министра Ревы, премьер-министра Гройсмана. Украина – это украинцы, с их проблемами, неурядицами, болью и мольбами о помощи.

Я требую немедленной отставки министра Ревы с должности. Правительство обязано официально извиниться перед всеми украинцами, а правоохранители – адекватно реагировать на подобные высказывания.

Напомним, авторитетный на весь мир канал ВВС показал всему миру как украинская власть называет своих сограждан мразями, которые слишком много хотят и едят.

Журналисты ВBС на весь мир показали репортаж, как высшее должностное лицо Украины в открытой форме оскорбляет украинцев проживающих на оккупированных территориях Донбасса.

Министр социальной политики Украины господин Рева считает, что на оккупированных территориях Украины проживают мрази, а все патриоты уже выехали оттуда.

По словам Министра ему не жалко этих мразей.

Журналистка ВВС была шокирована такими высказываниями, ведь это же увидят во всем мире!

Сейчас весь мир обсуждает то, как украинская власть называет свой народ мразями, которые слишком много едят.

Далее в репортаже:

Отметим, что совсем недавно Министр Рева заявлял, что украинцы слишком много едят, поэтому такие бедные.

По словам министра, чтобы лучше жить нужно меньше есть.

Сам Министр Рева весит более 100 килограмм и отдыхает на курортах по 3.000 евро за ночь.

Министр Рева входит в группировку олигарха Петра Порошенко.

За 3 года его политики, ООН официально признала Украину голодающей страной, где каждая вторая семья не имеет денег на качественные продукты, а 70% граждан не в состоянии лечиться за свой счет.

Отметим, что международные институты уже осудили антигуманные и откровенно нацистские высказывания Министра социальной политики всей Украины, а не только определенной части.

По словам международных институтов, высказывание Министра имеют все признаки преступления. Оно разжигает войну в Украине и разжигает межнациональную рознь.