Такого поворота Петро Порошенко точно не ожидал! Ему и его профессиональным патриотам запретят покидать Украину в течении одного года.

Каждый Свинарчук, Кононенко, Грановский и другие профессиональные патриоты ответят перед судом, откуда у них появилось многомиллионное состояние в нищей, воюющей, залитой кровью стране, будучи простыми государственными служащими и депутатами.

Команда Владимира Зеленского поддержала петицию о запрете выезда за границу действующего Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщается на странице Зе!команды в Фейсбуке.

«На каждое преступное дело всегда найдется достойный ответ,» — сказано в комментарии команды информации о том, что журналист телеканала «1+1» Александр Дубинский обратился в Окружной административный суд Киева с просьбой запретить выезжать за границу в течение года после проведения парламентских и президентских выборов нынешнему президенту Петру Порошенко, главе Администрации Президента Игорю Райнину и первому замглавы парламентской фракции Блока Петра Порошенко Игорю Кононенко.

https://ukranews.com/upload/img/2019/04/28/5cc53656600bb-screenshot-22.png

Напомним, как стало известно позавчера, Окружной административный суд г. Киева открыл производство по иску журналиста «1+1» Александра Дубинского, в котором он просит запретить чиновникам и политикам выезжать за границу в течение одного года после проведения парламентских и президентских выборов.

Дело будет рассматриваться в порядке упрощенного искового производства без уведомления участников дела.

В суде напомнили, что на прошлой неделе в суд поступил иск от Дубинского к Национальной полиции Украины, Службе безопасности Украины и Администрации Государственной пограничной службы Украины.

Третьими лицами по делу выступают Президент Петр Порошенко, председатель АПУ Игорь Райнин, народный депутат Игорь Кононенко.

Эксперты отмечают, что скорее всего Порошенко и высшему руководству Украины запретят выезд из Украины в течении одного года.

В команде Порошенко уже началась паника и они уже начали заявлять о «репрессиях» против «патриотов».