Известный блогер Анатолий Шарий рассказал вопиющие и в некотором роде шокирующие детали того, чем занимался Порошенко на посту Президента Украины.

Такого действительно не делал даже румынский диктатор Чаушеску.

Такого вопиющего диктаторского беспредела нет даже в КНДР.

Вы представьте себе, что в демократической стране, в центре Европы, после Майдана и десятков тысяч смертей, докторами наук и заслуженными деятелями науки становятся откровенные бандиты и откровенные отморозки времен Януковича которые и дня не преподавали студентам. Становятся не просто так, а в считанные дни.

Диктатор Порошенко взял на себя абсолютно все полномочия в стране и по его приказу людей назначают даже докторами наук.

По сути диктатор Порошенко перешел ту грань, которую не переходил даже Чаушеску.

Шарий рассказал один из случае как откровенный убийца за пол года стал доктором юридических наук, профессором и заслуженным юристом Украины по приказу Порошенко.

Убийца времен Януковича гражданин Романюк через начальника Гос.охраны Гелетея за одну неделю стал доктором юридических наук.

Еще через месяц этот же решала времен Януковича становится заслуженным юристом Украины.

Еще через пол года Порошенко приказывает наградить Романюка орденом Ярослава Мудрого 3 степени!!!!

Таких заслуг не было и нет даже у самых мастодонтов науки Украины! Люди работают и преподают всю свою жизнь, чтобы стать доктором наук.

Научные деятели всю жизнь трудятся, чтобы добиться доцента… И тут диктатор Порошенко за пол года делает убийцу времен Януковича самым именитым юристом Украины…

Цена вопроса 500.000 долларов и решало вопросов Порошенко в среде Януковича.

Это только один из тысяч случаев! А теперь задайтесь вопросом, разве это не бандитское государство? Разве это не диктатура бандитов и мафии над народом Украины?

Далее в репортаже: