У Зеленского поднимают дела Майдана и обещают в считанные месяцы довести дела до конца.

Настоящая агония накрыла Пашинского, Парубия, Луценко и других видных деятелей, которых обоснованно подозреваются в организации массовых убийств ради прихода к власти, сдаче Крыма и бездействии во время Иловайской бойни.

Отмечается, что за 5 лет режим Порошенко уничтожал все улики связанные с Майданом.

Они пилили деревья на Институтской, они убивали свидетелей и угрожали родным Небесной Сотни. В частности большая часть свидетелей преступлений на Майдане погибли именно в Иловайском котле.

По нашим данным, у Зеленского обещают довести все дела Майдана до конца и рассказать обществу правду какой бы она не была.

Помимо этого, у Зеленского публично пообещали довести дело об Иловайском котле до конца и доказать военные преступления режима Порошенко, за которые часть челнов режима получать пожизненные сроки.

Правда об Иловайске, относительно Дебальцево, о начале войны в 2014 году, относительно захвата Крыма — будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду.

Об этом пишет сегодня в блоге «Обозревателя» военный советник Владимира Зеленского Иван Апаршин.

Отметим, что непосредственные участники Майдана и боев на Донбассе уже готовы давать показания против режима.

В частности об этом заявил командир «Донбасса» Семен Семенченко.

Как гражданин и командир батальона Донбасс в 2014-2015 готов дать показания в любом суде, на открытом процессе. По Иловайску, по Дебальцево, а также по обстоятельствам сдачи части Донбасса весной 2014 года.

Сегодня встретился с экспертом по военным вопросам команды Зеленского — Иваном Апаршиным.

Об этом сообщил накануне вечером в ФБ парламентарий Семен Семенченко.

Прежде всего поинтересовался его позицией по Иловайску, Дебальцево, началу войны, сдаче Крыма.

Его видение ситуации полностью совпадает с моей позицией. И как народного депутата и как непосредственного участника событий в Иловайске и Дебальцево.

1. Грифы секретности с материалов расследования должны быть сняты.

2. Люди должны узнать правду.

3. Должностные лица, которые способствовали военным поражениям своими действиями или бездействием, должны быть привлечены к ответственности в открытом украинском суде.

Как народный депутат и первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам обороны готов предоставить любую помощь и поддержку в достижении этих целей.

Как гражданин и командир батальона Донбасс в 2014-2015 готов дать показания в любом суде, на открытом процессе. По Иловайску, по Дебальцево, а также по обстоятельствам сдачи части Донбасса весной 2014 года.

И те побратимы, которые с достоинством и честью прошли со мной не только фронт, но и борьбу с мародерским режимом в тылу, также готовы стать рядом.

Это не месть, это не только справедливость, это не только правосудие.

Это гарантия, что подобное не повторится никогда…