Кандидат в президенты Владимир Зеленский, который, по данным экзитполов, набрал более 70% голосов во втором туре президентских выборов, поблагодарил всех за поддержку. Слова благодарности он озвучил во время брифинга в своем штабе, пишет «Интерфакс-Украина».

Он поблагодарил за поддержку своих родителей, жену, детей и всю команду, а также украинцев, которые голосовали за него. 

«Мы сделали это вместе. Сейчас не будет никакого пафоса, я просто хочу сказать спасибо своим родителям за поддержку и за то, что они это пережили; моей жене — за силу и выдержку; спасибо родителям моей жены, нашей семьей. Спасибо всей команде, экспертам, юристам, наблюдателям, колл-центру. Отдельная благодарность — Оксане и Любе, которые убирали за теми, кого я перечислил выше. Спасибо «Кварталу 95», который теперь может называться «Квартал 73″. Спасибо правоохранителям и СБУ. Спасибо журналистам. Спасибо украинцам, которые сделали выбор. Спасибо украинцам, где бы вы ни находились. Я не подведу вас. Пока я официально еще не президент, могу сказать как гражданин: всем странам постсоветского пространства, смотрите — все возможно», — сказал Владимир Зеленский. 

Как сообщалось только что, Владимир Зеленский стал Президентом Украины во втором туре.

Во втором туре президентских выборов 2019 года победил Владимир Александрович Зеленский.

Об этом свидетельствуют результаты Национального экзит-пола по состоянию на 18.00, обнародованные после закрытия избирательных участков в Украине.

За Зеленского отдали голоса 73.2% опрошенных украинцев.

Порошенко получил 25.3% электоральной поддержки.

Окончательные результаты Национального экзит-пола станут известны в 22.00.

Национальный экзит-пол проводили «Демократические инициативы», КМИС и Центр Разумкова.

Уже можно на 100% сказать, что новым Президентом Украины становится Владимир Александрович Зеленский.

Онлайн трансляция: