Подтвердились слухи о том, что Петр Порошенко и большая часть его команды оказались ряжеными патриотами, которые использовали патриотические лозунги и патриотический настрой Майдана ради собственного обогащения.

Сегодня разоблачен ряженые патриот, который сегодня в 2019 году ходит в вышиванке и громче всех кричит Слава Украине — смерть «москалям». Но еще совсем недавно он призывал Кадырова ввести на Донбасс чеченский спецназ на помощь «ополченцам Донбасса».

В 2014 году он лично встречался с Кадыров и рассказывал о «зверствах хунты», а в 2019 он стал профессиональным патриотом.

Вот доказательства:

Пользователи сети отмечают, что у Порошенко все псевдо. Псевдопатриотзим, псевдовера, псевдолюбовь к стране.

Не исключено, что еще через 5 лет Порошенко вступит в команду Путина. Впрочем карьера Петра Порошенко начиналась именно с кумом Путина Виктором Медвечуком в партии СДПУо.

Отметим, что таких ряженых патриотов у Порошенко большинство.

Вот допустим профессиональный патриот за деньги Роман Реведжук.

В 2014 году он говорил, что кадыровцы очень хорошие люди, они угощают яблочками и очень милые. По словам Реведжука Донецк это не Украина…

В 2018 году Реведжук стал профессиональным патриотом и развернулся на 360 градусов. В сети отмечают, что он просто поменял хозяина.

Видео за 2014 года, где нынешний ряженый патриот рассказывает, что Донецк это не Украина:

В 2018 году Реведжук быстро переобулся и одел вышиванку. Это называется ряженый патриотизм за деньги.

Вот еще один ряженый. Артур Герасимов еще совсем недавно входил в самую кровавую ОПГ Донбасса. Был настоящим коммунистом и ненавидел все, что связано с Украиной.

Его личным охранником был боевик Безлер (Бес) который лично кастрировал украинских военных и расстреливал их на камеру.

Герасимов надел вышиванку в 2017 году и вдруг стал «патриотом Украины». Он громче всех кричал Слава Украине и обвинял настоящих Героев Украины в сепаратизме.

Патриотизм для Петра Порошенко и его ряженых это всего лишь одно из средств маскировки личных, извращенных методов обогащения на крови народа Украины.

Мало кто знает, но еще совсем недавно Петр Порошенко был активным прихожанином Московского патриархата.Он даже имел определенный сан в церковной иерархии. Тогда было выгодно поддерживать Московский патриархат и Порошенко громче всех топил за Московский патриархат.

ДУМАЙ!