Владимир Зеленский встал на колени, но не перед Кадыровом как трещали пропагандистские СМИ олигарха Порошенко, а перед матерями погибших воинов войны за независимость.

Будущий Президент Украины еще не вступив в должность стал на колени перед матерями погибших воинов…

«Я готов стать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына с фронта. Я готов стать на колени перед каждым ребенком, который не дождался своего отца. Я готов сейчас стать на колени перед каждой женщиной, которая не дождалась своего отца. И вас приглашаю», — сказал Зеленский.

Напомним, Зеленский мощно поставил Порошенко на место во время дебатов: «Когда мы начнем жить, а не «выживать». Также Зеленский признался, что на прошлых выборах был одним из тех, кто голосовал за Порошенко. «Я был за Порошенко, но я ошибся, мы ошиблись. Мог ли я представить себе, что его «жить по-новому» будет означать «выживать»?», — поинтересовался кандидат в президенты.

Он напомнил своему оппоненту о его главных ошибках в президентском кресле. Зеленский также предположил, что существует два разных Порошенко. Первый – прекрасный оратор и специалист, который появляется только на камеры, а второй – совсем другой человек, действия которого расходятся с обещаниями.

«Я не политик, я – простой человек, который пришел сломать эту систему. Я – результат ваших ошибок и обещаний», — подытожил Зеленский.