Известный блогер Анатолий Шарий предупреждает, что у Порошенко созрел безумный план.

По словам блогера, у него есть неопровержимые доказательства того, что Президент Украины и его команда задумали кровавый теракт на Олимпийском.

«Они хотят взорвать почитателей Петра Порошенко на трибунах и выдать это за покушение на действующего Президента. После этого планируется введение военного положения и по сути захват власть на неопределенный срок. Это очень опасно!» — говорит блогер.

Шарий уверен, что Петр Порошенко планирует залить столицу кровью и этот план будет осуществлен рано или поздно.

Отметим, что известный журналист Дмитрий Гордон говорит по сути то же самое.

Журналист Дмитрий Гордон умоляет Зеленского не идти на Олимпийский, поскольку там планируются кровавые провокации.

В эфире вчерашней программы «Право на власть», где выступал кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, приглашенный в студию журналист Дмитрий Гордон выразил опасение, что на стадионе может произойти теракт. И посоветовал Зеленскому не идти на дебаты.

«Я разговариваю в эти дни со многими генералами милиции бывшей и полиции нынешней. Вчера мне с болью звонил Николай Олегович Поддубный, генерал МВД… Он сказал мне: «Дима, это смертельно опасно для жизни. Никто не может гарантировать безопасность как отдельно взятого кандидата, так и собравшихся людей на стадионе. Если ты увидишь Зеленского, скажи ему: надо отказаться от дебатов»». 

Также Гордон сказал, что одну из двух сцен можно взорвать. 

Но, оказалось, что покушение готовят, не на Зеленского, а на Порошенко.

В Управлении государственной охраны в последние дни прошло несколько неофициальных совещаний среди руководящего состава и ряда профильных специалистов. 

Они были посвящены дебатам на стадионе «Олимпийский».

Как стало известно, речь шла об инсценировке покушения на Петра Порошенко — либо прямо на стадионе, либо накануне его прибытия туда.

Цель операции — обвинить в агрессии сторонников Зеленского и создать ореол жертвенности президенту Порошенко накануне голосования 21 апреля. 

Каким образом будет организовано это покушение — источник в УГО не сообщил.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Это важно.