Действующий Гарант Конституции Петр Порошенко готовит кровавую кашу.

Для этого как в 2014 году свезен «мирный» спецназ на боевой технике, мирные активисты вооруженные снайперскими винтовками и отбитые боевики в штатском.

Народный депутат Евгений Рыбчинский предупредил о срыве голосования.

В Киев отправили сотни спецназовцев. Об этом политик пишет на своей странице в Facebook со ссылкой на собственные источники.

«Есть информация о том, что в Киев в штатском с полным боекомплектом прибыли несколько групп спецназовцев, по 300 человек каждая. На данный момент у них нет единого командного пункта, каждая группа управляется непосредственно своим командиром. Сегодня-завтра им будет поставлена ​​задача, связанную со срывом выборов и введением в Украине военной диктатуры», — заявил Евгений Рыбчинский.


По данным депутата, руководители подразделений тайно приехали в Киев из Винницкой, Житомирской и других областей Украины. Это военнослужащие, которые сколотили себе большое состояние и не желают терять деньги после прихода к власти нового президента. Евгений Рыбчинский сообщает, что в организации путча замешан и главнокомандующий Петр Порошенко. Тем временем, готовятся пути отступления в случае провала операции.

«В столицу съезжаются атовци, которым пообещали за 3 дня по тысяче долларов в карман. Вместе с тем, аэропорты Борисполь и Жуляны готовятся к массовому бегству коррумпированной верхушки. Об этом, по инфой инсайдеров, разведки стран партнеров Украины уже сообщили свои правительства. Веселыми обещают быть следующие 4 дня. Но, как говорится, доживем до понедельника», — резюмировал Евгений Рыбчинский.

Обязательно поделись с друзьями в социальных сетях!