Украинские националисты достанут мародеров даже на краю света.

Вчера сотни украинских патриотов достали мародера Свинарчука в Испании на его вилле, куда он сбежал после разоблачения.

Напомним, Свинарчук и его сыночек 4 года года грабили украинскую армию через завод Президента Украины Кузница на Рыбальском.

После разоблачения, Свинарчук сбежал в Испанию на свою виллу, но скрыться от народа Украины ему точно не удастся.

В БПП царит дикий ужас, поскольку никто не ожидал, что их будут доставать даже на краю света.

Ряженые патриоты Порошенка думали, что они будут грабить, а потом тихонько жить за границей под чужими именами. Но не тут то было!

«Каждый Свиначрук будет наказан если не судом, то народом Украины», — говорят националисты:

Напомним, подозреваемый в мародерстве и коррупции государственных масштабов, друг Главнокомандующего Олег Свинарчук-Гладковский сбежал в Испанию и в срочном порядке скупает акции на сумасшедшие деньги.

СМИ утверждают, что Свинарчук готовит побег Петра Порошенко в Испанию, где он имеет гражданство, огромную виллу и бизнес.

Об этом сообщает газета Вечерние Вести

Испанская компания Toulousse Investments SL, которая принадлежит семье Олега Свинарчука-Гладковского, близкого друга и бизнес-партнера Петра Порошенко, в марте 2019 года приобрела государственные облигации Испании на сумму 600 млн евро.

Об этом со ссылкой на свой источник, близкий к Службе внешней разведки РФ, сообщает телеграмм-канал Кремлевский безБашенник.

По информации источника, сделанные инвестиции были заранее обсуждены уполномоченным на это Гладковским с испанской стороной как первый шаг «повышения лояльности» от испанской стороны на случай необходимости вынужденной эмиграции семьи Порошенко при проигрыше на выборах Президента Украины и его возможного уголовного преследования новыми украинскими властями.

Есть данные, что эта история была заранее скоординирована с Порошенко, который еще 4 марта 2019 года публично уволил своего друга с госслужбы, после чего Гладковский вылетел в Испанию и провел сделку по покупке ценных бумаг.

Обязательно поделись с друзьями в социальных сетях!