По всей видимости склады с оружием в Украине взрывались не просто так….

Как известно в Украине взорвались 3 склада с боеприпасами и по сей день вся информация об этом засекречена.

Сегодня Украину потрясла новость! Власть во главе с Порошенко продает оружие боевикам ИГИЛ и все цепочки ведут к личному «киллеру» Президента Украины Петра Порошенко.

Сегодня, 17 апреля, украинский журналист Александр Дубинский прокомментировал скандальную новость о том, что пограничная полиция Ирака обнаружила партию самозарядных пистолетов «Форт-19» украинского производства.

Оружие поставлялось в контейнерах маркировкой «Велосипеды» и направлялась в Сирию.

Как известно, контрабандное оружие в количестве тысяча единиц, шла в руки террористов ИГИЛ в полной комплектации и с запасными обоймами.

«Ну кто может подавать пистолеты Форт в заводской упаковке в таком большом количестве? Поставить пистолеты за границу в Ирак, с последующей поставкой в ​​Сирию, может СБУ или служба внешней разведки. Товарищ Бурба Василий Висилийович, тот самый, который недавно за мной слежку организовывал. Киллер Порошенко, так его называют в узких кругах», — прокомментировал журналист.

По его словам, Бурба может поставлять пислотеты через Литву, куда летают украинские самолеты за боекомплектами и возвращаются в Украину.

«Туда же (в Литву — Ред.) они не пустые летят. А оттуда можно уже все », — добавил эксперт.

Дубинский особо отметил, что эта скандальная новость не приобретает огласки поскольку военные пистолеты ставят под угрозу все техническое сотрудничество Украины с ее сторонниками в западном мире.

Подытоживая Дубинский отметил, что партнеры Украины, которые видят, что их врагам продают оружие, могут отправить Украину куда подальше.

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями в социальных сетях.