Украинские националисты приехали к замку Президента Украины Петра Порошенко в Испании.

Также украинские патриоты заехали в гости к мародерам Свинарчукам.

По всей видимости, спрятаться в Испании Петру Порошенко не удастся, поскольку националисты и украинские патриоты в любом случае его достанут.

Единственный вариант, это бежать в Ростов к Виктору Федоровичу Януковичу.

По информации Нацкорпуса, роскошный особняк президента в Испании находится буквально рядом с семейной усадьбой уволенного с должности первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского (В 2014 году году он сменил фамилию Свинарчук на фамилию матери — Гладковский, — прим. ред.).

Оба дома – Петра Порошенко и Олега Гладковского – находятся на юге Испании, в небольшом городке Аталая-Исдабе. Усадьбы расположены в элитном районе, где стоимость недвижимости считается одной из самых дорогих не только в Испании, но и на территории всей Европы.

Активисты провели акцию у дома президента, общая площадь которого, по их информации, составляет почти 1254 квадратных метра. В частности, на заборе усадьбы они разместили плакаты с надписями «Грабят» и «Будь ответственным. Держи слово». Также представители Нацкорпуса нарисовали на асфальте напротив виллы изображение свиньи и оставили надпись «Мародер».

При этом приблизиться к семейной усадьбе Гладковского активисты не смогли, так как она находится на постоянно охраняемой территории. Попытка передать Олегу Гладковскому игрушечного поросенка через охранника также оказалась безуспешной. После недолгой словесной перепалки с охранниками представителей Нацкорпуса попросили уйти.

В Нацкорпусе отметили, что провели эту акцию протеста, чтобы показать обычным людям, «как роскошествуют украинские чиновники и президент Петр Порошенко, в то время как на Востоке страны идет война».

В Нацкорпусе пообещали, что это не последняя подобная акция протеста и фигурантам коррупционного скандала в Укроборонпроме не удастся скрыться от справедливого наказания ни в Украине, ни за границей.

Обязательно поделись с друзьями в социальных сетях!