Порошенко довел страну до ручки! Главный военный прокурор Украины в срочном порядке выехал из Украины из-за угроз убийством со стороны действующего Президента Украины.

Вы представьте себе, до какого ужаса докатилась Украина, что главный военный прокурор Украины покидает страну, поскольку его хочет убить Президент Украины.

Об этом сообщил авторитетный журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook в понедельник, 15 апреля.

«Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко — ред.) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», — написал он.

Матиос уехал из Украины - журналист - фото 2

«Матиос действительно покинул страну. Я могу вам сказать немногое, чтобы не подставлять свои источники. У него серьезный конфликт с президентом на фоне истории со Свинарчуками, и это логично.

Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне.

Его пока нет в публичном пространстве. Это все, что я знаю. Но до вечера буду знать страну, куда он уехал. Допускаю, что он (Матиос — ред.) еще сумеет найти компромисс с властью», — рассказал журналистам Крутчак.

Напомним, что именно Матиос слил журналистам материалы на друга Петра Порошенка — Олега Свинарчука.

Свинарчук со своим сыном 4 года грабил армию через завод Президента Украины Ленинская Кузня (Кузница на Рыбальском).

Отметим, что сам Свинарчук сбежал в Испанию на свою Виллу. В Испании он покупает акции на сумасшедшие деньги, украденные в Украине.

Подозреваемый в мародерстве и коррупции государственных масштабов, друг Главнокомандующего Олег Свинарчук-Гладковский сбежал в Испанию и в срочном порядке скупает акции на сумасшедшие деньги.

Об этом сообщает газета Вечерние Вести

Испанская компания Toulousse Investments SL, которая принадлежит семье Олега Свинарчука-Гладковского, близкого друга и бизнес-партнера Петра Порошенко, в марте 2019 года приобрела государственные облигации Испании на сумму 600 млн евро.

Об этом со ссылкой на свой источник, близкий к Службе внешней разведки РФ, сообщает телеграмм-канал Кремлевский безБашенник.

По информации источника, сделанные инвестиции были заранее обсуждены уполномоченным на это Гладковским с испанской стороной как первый шаг «повышения лояльности» от испанской стороны на случай необходимости вынужденной эмиграции семьи Порошенко при проигрыше на выборах Президента Украины и его возможного уголовного преследования новыми украинскими властями.

Есть данные, что эта история была заранее скоординирована с Порошенко, который еще 4 марта 2019 года публично уволил своего друга с госслужбы, после чего Гладковский вылетел в Испанию и провел сделку по покупке ценных бумаг.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях!