Телеканал 1+1, в частности программа «Украинские сенсации», потратили месяцы на этот материал.

Ни для кого не секрет, что Петр Порошенко пришел к власти исключительно благодаря страшному кровопролитию на Майдане и по сути его власть держалась благодаря тому, что смелые украинские добровольцы отдали свою жизнь.

В условиях войны и кровопролития только украинофоб и украиноненавистник может грабить, заниматься коррупцией и схематозами,обогащением собственных семей.

К сожалению к власти после Майдана пришли настоящие украинофобы, которые прикрываясь патриотическими слоганами довели Украину до раскола и страшной нищеты.

ООН официально признала Украину голодающей страной. После Майдана Украина официально стала самой коррумпированной страной Европы и дело тут не в войне…

Война напротив должна была сплотить власть и Президента в борьбе с коррупцией, но к сожалению война сплотила власть к обогащению на собственной нации.

Сейчас у каждого будет возможность убедится, что только украинофоб мог прийти к власти после Майдана и сделать то, что сделал Порошенко со своими друзьями, кумовьями и бизнес-партнерами.

Внимательно смотрите до конца и вы поймете почему у Порошенко не было даже цели что-то изменить.

Его цель обогащение и не могут этого понять, или не хотят понять, только настоящие украинофобы которые также наживаются на нашей с вами стране:

Буквально сегодня сообщалось, что Порошенко начал паковать чемоданы.

Об этом сообщает авторитетная журналистка Левого Берега — Соня Кошкина.

«Зазор между фаворитами – в абсолютных цифрах – 2,7 миллиона голосов. Объективно, ликвидировать столь существенный разрыв невозможно.

Максимум – сократить (с прицелом на последующие парламентские), да и то несущественно«, — пишет известная журналистка Соня Кошкина для Lb.ua.

В статье отмечается, что после первого тура выборов Порошенко бросился в агрессивную атаку с применением черных технологий, однако помочь ему уже не в силах никакие уловки.

Собеседники из штаба Порошенко сообщили Кошкиной, что не ожидали таких результатов первого тура, но после внезапного шока воспринимают провал относительно спокойно.

«Во втором туре Петр в абсолютных цифрах еще прирастит, но процентный разрыв вряд ли сильно сократится.

Более того, если допустить, что мы побеждаем Зеленского, это нужно делать с серьезным перевесом. 55 на 45 например.

Но точно не 51 против 49 – в такое многим тяжело будет поверить и, следовательно, принять«, — рассказал один из инсайдеров.

Журналистка уверяет, что в штабе Порошенко уже сворачивают деятельность волонтеров, а члены команды готовятся покидать свои кабинеты и планируют отпуска.

Сам Петр Порошенко в бешенстве. Он никак не может поверить, через неделю он будет простым смертным и его неминуемо будут преследовать по Закону.

Сторонники Порошенко хотят сократить разрыв во втором туре, подготовиться к парламентским выборам, постараться сплотить своих сторонников в ВР, чтобы не допустить возможности ее досрочного роспуска.

Впрочем Кошкина слишком оптимистично смотрит на будущее Петра Порошенко.

Многие полагают, что Петр Порошенко и его команда будут драпать с Украины.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду!