Штаб действующего Президента Украины окончательно пробил дно!

Штаб Петра Порошенко приравнял украинских воинов и добровольцев к нацистским загонам и откровенно угрожает украинскому Донбассу расправой.

Политические технологи Петра Порошенко издали 4 миллиона газет для жителей Донбасса, в которых говорится, что Зеленский собирается ввести всеобщую мобилизацию для жителей Донбасса.

Также в газетах говорится, что на Донбассе будут патрулировать добровольческие дружины с подтекстом, что якобы это нацисты.

В распоряжении «Страны» оказались новые агитационные материалы против кандидата в президенты Владимира Зеленского.

На новых агитках сообщается информация о всеобщей мобилизации на войну. 

«Слуга народа. Народ и армия едины. Победим Путина тотальным военным призывом. Мы должны сделать солдатом каждого украинца, каждую украинку. Владимир Зеленский принесет в Украину мир, выстроив нашу армию по образу Швейцарии и Израиля. Служить будут все — мужчины и женщины от 18 до 60 лет. Попытка откосить будет приравнена к измене родине —  соответствующими последствиями для предателей. Поверьте, лучше будет отслужить», — сказано в агитке.

Отмечается, что призыв начнется в день инаугурации президента Зеленского.

В агитках используется нацистский подтекст. Якобы Зеленский собирается репрессировать Донбасс.

Отметим, что до такого дна не доходил ни один Президент Украины. В предвыборной гонке оскорблять жителей Украины и разжигать межнациональную рознь это уже слишком.

По всем параметрам это тяжелое преступление против Украины.

Речь идет о 4 миллионах экземпляров!

Обязательно поделитесь со своими друзьями в соц.сетях! Вся страна должна знать чем занимается Президент Украины Петр Порошенко.