Юлия Тимошенко еще в 2008 году на всю страну рассказала, как Петр Порошенко весь в слезах и соплях плакал в кабинете Виктора Ющенко после того как с него (ред. Порошенко) сняли депутатскую неприкосновенность.

По словам Юлии Тимошенко, Петр Порошенко панически боится правосудия и поэтому он на подсознательном уровне всегда либо подчинял судебную систему себе, либо откровенно уничтожал ее.

Тимошенко еще тогда рассказала журналистам, как Петр Порошенко весь в соплях ворвался в кабинет своего кума Ющенко (ред. тогда Ющенко был Президентом) и кричал на всю Администрацию Президента, что с него сняли депутатскую неприкосновенность:

Петр Порошенко 23 года у власти и 23 года он совмещает бизнес с высокими должностями.

Он всю свою сознательную жизнь использовал депутатскую неприкосновенность и иммунитет высоких должностей для того, чтобы избежать правосудия и дальше обогащаться на ресурсах страны.

Примечательно, но еще в 2006 году об этом же говорил авторитетный проукраинский политик Александр Зинченко.

Зинченко еще в 2006 году говорил ровным счетом тоже самое, что говорила годами позже Юлия Тимошенко (ред. отметим, что Зинченко и Тимошенко были врагами).

Loading...

Зинченко заявлял на всю страну, что с первых дней победы Оранжевой Революции Петр Порошенко начал узурпировать в первую очередь суды, СМИ и полицию.

Порошенко был настолько болен на голову, что он хотел чтобы даже его секретарем был Генерал.

В то время Петр Порошенко хотел, чтобы весь бизнес страны платил ему %, каждый гражданин Украины должен был платить % Петру Порошенко с абсолютно каждой операции.

Послушайте внимательно что говорил Зинченко 14 лет тому назад:

Как же правы они были! Ведь спустя 14 лет Петру Порошенко удалось реализовать этот план и поставить всю страну на кровавый счетчик.

Нынешние политики предупреждают, что сейчас Украина на грани раскола.

С вероятностью в 99% Украина не выдержит еще 5 лет Порошенко.