Депутаты от БПП обезумели! Они начали ходить в военной форме и открыто проливать кровь представителей демократических сил.

Это вопиющий случай, который прямо показывает намерение Порошенко по отношению к гражданам Украины.

«Нардеп» от группировки БПП Олег Барна поссорился с представителем команды Владимира Зеленского Святославом Юрашем, схватил его за горло и захотел задушить.

Все это произошло в коридорах телеканала после эфира программы, сообщает сайт ZIK.

Отмечается, что Юраш был гостем программы «Игра с огнем» с Татьяной Даниленко, где обсуждали тему второго тура президентских выборов и будущих дебатов между действующим президентом Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

«После завершения прямого эфира представитель команды Зеленского по коридорам телеканала отправился в гримерку, однако его встретил так называемый «народный депутат» из группировки БПП Олег Барна, который, к слову, не был приглашен на эфир, а специально посетил телеканал, услышав из телеэкрана заявления представителя Зе-команды», — говорится в сообщении.

Loading...

Конфликт между членом банды Барной и Юрашем зафиксировала камера видеонаблюдения.

Как видно на видео, после словесной перепалки депутат схватил парня за горло и попытался нанести увечия.

Развела мужчин охрана телеканала ZIK. Бандита из БПП вывели из помещения.

Молодой представитель Зеленского до сих пор не может объяснить агрессию депутатов от БПП.

Отметим, что события выглядят очень критично. Недавно представители Порошенко публично призвали убивать украинцев, которые поддерживают Зеленского:

Представители Порошенко открыто призывают к военной хунте и убийствам украинцев по политическим мотивам.