Петр Порошенко и российский бизнес приближенный к Владимиру Путина срослись так, что даже Януковичу такое не снилось.

Российский олигархат по установкам Путина всячески помогает нынешнему Гаранту выиграть выборы в Украине, поскольку именно Петр Порошенко это гарантия их личного обогащения.

Президент Порошенко моделирует рамку второго тура — или он, или реванш Путина.

Правда, если разобраться, то именно Петр Порошенко во время руководства Украиной создавал тепличные условия для российского бизнеса.

Такое мнение высказал минувшей ночью в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

1. Он помогал члену семьи Владимира Путина Виктору Медведчуку обзаводиться активами на топливном рынке и телеканалами.

В итоге, Медведчук подсадил Украину на иглу зависимости от дизеля Роснефти на 40 процентов, от автогаза Роснефти — на 30 процентов.

2. Именно Порошенко забыл наложить санкции на тренера Путина по дзюдо Аркадия Ротенберга, а со второй попытки — на его завод по производству аммиачной селитры.

3. Ну и, в конце концов, в последние дни своей каденции Порошенко сделал еще один поступок — он помог заработать за счет украинцев Алишеру Усманову, одному из ближайший соратников Путина.

Порошенко недавно пафосно объявил о наложении новых санкций на россиян, но скромно умолчал о том, что санкции тихо сняли с некоторых субъектов.

И среди них — Молдавский металлургический завод, который находится в никем непризнанном Приднестровье в городе Рыбница.

Сняв санкции с завода, Порошенко отрыл поток украинского металлолома на оккупированную территорию, оставив без сырья украинские заводы, которые хоть и принадлежат олигархам, но все равно платят налоги в наш бюджет и трудоустраивают наших рабочих.

Сколько за это решение занесли на Банковую, можем только догадываться, но хватит на не одну тысячу билбордов про «Останне прощавай».

ПОРОШЕНКО СПАСАЕТ ОЛИГАРХА АЛИШЕРА УСМАНОВАПрезидент Порошенко моделирует рамку второго тура — или он, или реванш Путина. Правда, если разобраться, то именно Петр Порошенко во время руководства Украиной создавал тепличные условия для российского бизнеса. 👉 Он помогал члену семьи Владимира Путина Виктору Медведчуку обзаводиться активами на топливном рынке и телеканалами. В итоге, Медведчук подсадил Украину на иглу зависимости от дизеля Роснефти на 40 процентов, от автогаза Роснефти — на 30 процентов. 👉👉 Именно Порошенко забыл наложить санкции на тренера Путина по дзюдо Аркадия Ротенберга, а со втортой попытки. — на его завод «Минудобрения»👉👉👉 Ну и, в конце концов, в последние дни своей каденции Порошенко сделал еще один поступок — он помог заработать за счет украинцев Алишеру Усманову, одному из ближайший соратников Путина. 👎🏻 Порошенко недавно пафосно объявил о наложении новых санкций на россиян, но скромно умолчал о том, что санкции тихо сняли с нескоторых субъектов. И среди них — Молдавский металлургический завод, который находится в никем непризнанном Приднестровье в городе Рыбница. Сняв санкции с завода, Порошенко отрыл поток украинского металлолома на оккупированную территорию, оставив без сырья украинские заводы, которые хоть и принадлежат олигархам, но все равно платят налоги в наш бюджет и трудоустраивают наших рабочих. Сколько за это решение занесли на Банковую, можем только догадываться, но хватит на не одну тысячу билбордов про "Останне прощавай". Смотрите весь ролик:

Gepostet von Сергій Лещенко am Sonntag, 7. April 2019

Только дурак и безумец не видит того, что кум Путина Виктор Медведчук вернулся в большую политику и большой бизнес именно при Порошенко. Регулярно по несколько раз в месяц Медведчук навещает замок Петра Порошенко под Киевом и проводит там теплые дружеские ночи до самого утра.

Только безумец и дурак не видел, что липецкая кондитерская фабрика «Рошен» работала в России вплоть до 2018 года, а её закрытие последовало только после того как в том же Липецке за 20 километров открыли новую линию производства «Рошен».

Только дурак и безумец не видел, как семья Свинарчуков закупала через ФСБ и Кузницу на Рыбальском П. Порошенко просроченные российские детали к украинской военной технике и продавала их армии в 10 раз дороже, чем покупали у ФСБ. Деньги делили 50:50 с российскими спецслужбами.

Только истинный придурок не видит, что пророссийский олигарх Ахметов в 10 раз нарастил свои доходы только за 2018 год и активно обогащается на различных схемах с Петром Порошенко. А жена Петра Порошенко и вовсе стала ведущей на телеканале Ахметова.

Только истинный придурок не видит, что доходы Петра Порошенко всего за год выросли в 125 раз по сравнению с 2014 годом, хотя по Закону Президенту категорически нельзя заниматься бизнесом.

Только истинный дегенерат не видит, что российский бизнес, приближенный с Путину, без проблем работает в Украине, а торговый оборот между Россией и Украиной вырос в 7 раз по сравнению с 2013 годом.

Только истинный придурок не помнит, как Петр Порошенко во время Иловайской бойни создавал офшорные компании для вывода «Рошен» из Украины, чтобы не платить здесь налоги.

Только придурок не видит, что пропутинский кандидат Бойко агитирует за Петра Порошенко и круглосуточно крутится на канале Порошенко «Прямой».

Только идиот не видит, что у Петра Порошенко до сих пор работают около 25 предприятий в России.

Этот список можно перечислять до бесконечности. Как можно после столько горя, слез, нищеты, бед и негораздов снова отдать страну в лапы российского олигархата во главе с Порошенко?

Как можно настолько не уважать Украину, чтобы голосовать за её убийц?

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями!