Президент Украины Петр Порошенко смертельно болен и с таким диагнозом категорически запрещено руководить страной.

По данным авторитетного издания Страна.уа у Петра Порошенко около 20 лет назад диагностировали сахарный диабет, но сейчас эта болезнь очень прогрессирует и влияет на психическое состояние Президента Украины.

Многие думают, что Президент Украины совершает глупые действия в состоянии алкогольного опьянения, но на самом же деле на его психическое состояние влияет сахарный диабет далеко не на первой стадии.

Также по некоторым данным Петр Порошенко болен не только сахарным диабетом.

Вчера вся страна наблюдала за тем, как Петр Порошенко сдает анализы.

По предварительным данным, у действующего президента психоактивных веществ в организме не выявили. Также будет проведено более основательное исследование.

Правда, Петр Алексеевич уточнил, что подписывает разрешение только на разглашение данных по содержанию алкоголя и наркотиков в крови, другие показатели раскрываться не будут.

У Порошенко сахарный диабет и он вынужден носить инсулиновую помпу.  Это говорит о прогрессирующей болезни которая при любых раскладах влияет на психическое состояние.

На фото ниже видна инсулиновая помпа:

Loading...

А вот так она выглядит в живую:

Абсолютно любой врач скажет Вам, что сахарный диабет в сочетании с ненормированным графиком работы, неправильным питанием, алкоголем даже в минимальных дозах влияет на сознание человека.

Как рассказали изданию в окружении президента, усилий и рвения для поддержания здорового образа жизни у Порошенко нет.

«Ему нужна специальная диета и врачи настаивают на этом. Но никакой речи о правильном питании нет. Петр Алексеевич злоупотребляет напитками энергетиками типа Red Bull, в составе которых уйма сахара. Горстями пьет витамины и пилюли для поддержания сил. Это же ненормально», — говорит источник издания и добавляет, что Порошенко игнорирует советы докторов и их слова ни во что не ставит.

В таком состоянии Петр Порошенко не может управлять страной и тем более армией.

Его помутненное состояние разума вызванное болезнью уже привели к тысячам необдуманным жертвам как на фронте так и внутри страны.

Диабет также объясняет спонтанную агрессию Петра Порошенко в которой он себя не контролирует, а когда приступ проходит Гарант просто не помнит что случилось.

Болезнь Порошенко и его психическое здоровье может нанести стране непоправимый вред!

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями.