В прямом эфире телепрограммы Право на владу» на канале «1+1» кипели страсти.

Об этом пишет Политека

Так, журналистка Пятого канала Янина Соколова пыталась узнать у советника кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского Руслана Рябошапки, почему Зеленский  «инертно относится к тому, что в стране идет война».

Рябошапка отметил, что Владимир и его команда с начала войны оказывали помощь для бойцов АТО на миллионы гривен.

Например, приобретали не только амуницию, но автомобили «скорой помощи».

Из-за этого, по его словам, российские правоохранители открыли уголовное дело в отношении Зеленского «и ему запретили въезд в Россию».

Он также добавил, что Зеленский патриот и всегда ездил на фронт помогать бойцам: «Но про это почему-то сейчас не говорят». Говорят о том, что Петр Порошенко возродил армию, но это же наглая ложь!

В разговор советника кандидата в президенты и журналистки вмешалась ведущая 1+1, программы «Право на владу» Наталья Мосейчук, которая сказала, что у нее «кипит».

Она отметила, что, когда увидела в каком блиндаже находятся наши бойцы, включая погибшую на днях пулеметчицу Яну Червоную, то…в голову лезут одни матюки.

«Елки-моталки, пять лет прошло. Мы показывали в Фейсбуке американские кунги, которые можно было закопать, а наши бойцы до сих пор лопатами копают себе блиндажи как во время 2 мировой войны», – эмоционально высказалась Мосейчук, сорвав аплодисменты зрителей в зале.

Дальше Мосейчук просто перешла на крик. По ее мнению, защитники Украины должны быть самыми богатыми в этой стране, самыми уважаемыми. А спустя 5 лет мы видим угрожающую картину на фронте.

«Да горите вы все в аду со своими сочувствиями», – заявила Мосейчук, на слова Соколовой о том, что один политик высказал сочувствие погибшим, а другой нет…

«Какую армию вы построили? 20 миллиардов долларов было выделено. За эти деньги НАТО должно просится к нам, а не мы к НАТО. А что было сделано? Где деньги?» — кричала журналистка 1+1 на Соколову.

У журналистки Порошенко не было что ответить, она просто молчала.

Отметим, что аналитики стран НАТО посчитали, что за деньги которые выделили на украинскую армию можно было вооружить пол Европы. Украина в свою очередь слишком медленно модернизирует армию из-за страшной коррупции и мародерства.

Большая часть денег была украдена.