Порошенко после Майдана получил абсолютную власть и в жажде контролировать абсолютно все деньги страны, всех политиков и весь народ, он попросту озверел.

Об этом говорит абсолютное большинство политических обозревателей и экспертов.

Об одном из таких случаев рассказал политолог Романенко.

Юрий Романенко объяснил, чем действующий президент Петр Порошенко заслужил его неуважение.

Два года назад глава государства угодил в скандальную историю. Юрий Романенко признался, что после неё решил выступить против гаранта. Подробности он описал на своей странице в Facebook.

«Два года назад мне мой друг рассказал историю, когда ему позвонил сын Порошенко и говорит: «Зачем ты лайкнул пост Романенко и статью Мостовой о Минске-2″. Лайкнул! Пост! Вот тогда я и принял для себя решение, что в 2019 году я буду топить. Маразм», — подчеркнул политолог в посте.

Юрий Романенко добавил, что не поддерживает кандидатуру Владимира Зеленского. Он лишь пытается создать «более правильную конфигурацию». Эксперт хочет жить в стране, где будут «больше обращать внимание не на лайки под постами, а как исчезают миллиарды гривен под высосанным из пальца предлогами».

Политолог признался, что поддержал бы любого кандидата, который бы оказался на месте Владимира Зеленского во втором туре. Будучи против Петра Порошенко, Юрий Романенко готов был выступить за Анатолия Гриценко, Юлию Тимошенко или Игоря Смешко. По его словам, упомянутые кандидаты достойнее Петра Порошенко, который опустился до системы контроля лайков в социальных сетях. «Потому я топлю этот трагикомичный театр, который нам очень дорого обходится», — резюмировал Юрий Романенко.

Отметим, что Петро Порошенко часто звонил своим подчиненным и орал в трубку: каких тебе блять еще реформ не хватает.

Вод допустим этот случай:

Также Петр Порошенко часто звонит своим журналистам и орет на них отборным русским матом:

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями