Информация подтвердилась! Подозреваемый в тяжелейших преступлениях против народа Украины Сергей Пашинский сбежал в Саудовскую Аравию и уже больше месяца не выходит на связь.

Подозреваемого в военных преступлениях и мародерстве Сергея Пашинского выдал собственный сын.

Интернет-издания UA1 на днях опубликовало новость о том, что народный депутат с женой и сыновьями находится за границей больше месяца.

Об этом журналистам сообщил источник, приближенный к руководству «Народного фронта». Пашинский 28 марта прилетел в Дубай (ОАЭ), где его ждала семья, которая уже несколько месяцев находятся там. Мол, это связано с проведением президентских выборов в Украине и несколькими открытыми против Пашинского уголовными производствами.

Однако вчера ночью дал о себе знать Антон, сын Пашинского.

28-летний парень, который уже вот как 4 года работает в «Спецтехноэкспорте» (государственное хозрасчетное внешнеторговое предприятие, основной сферой деятельности которого являются экспортно-импортные отношения на мировом рынке продукции и услуг военного и двойного назначения) выложил фотографию у себя на странице и поставил метку геолокации. Находится он в кафе Draft Cafe в городе Эр-Рияд, что в Саудовской Аравии.

«Немного доброй мотивации из суровой и сильной арабской страны», — написал Пашинский.

На снимке табличка, на которой написано: «If you love, the life your live, you will live a life of love», что в переводе обозначает приблизительно «Если ты любишь, просто живи и будешь жить наполненной любовью жизнью» (игра слов). 

Таким образом отпрыск военного преступника подтвердил информацию, что его отец в бегах!

По нашим данным сейчас на чемоданах сидит Максим Бурбак (Народный Фронт), военный преступник и мародер Юрий Береза.

За границу выехал Яценюк. Сейчас он изредка появляется в Украине.

Также известно, что невиданный переполох царит в БПП. Соратники Главнокомандующего не верят в его победу и понимают, что в ближайшее время их будут сажать клетки.

Большинство из них попытаются сбежать уже через несколько дней, однако уже есть информация, что патриоты держат аэропорты и вокзалы под своим контролем.

Ни один мародер и военный преступник не уйдет от наказания!

Об этом сообщил и Анатолий Гриценко. По его словам нужно срочно брать аэропорты под контроль.

По словам кандидата в Президенты, Петру Порошенко, Пашинским, Розенблатам, Яценюкам и остальным подозреваемым настал конец.

Каждый будет отвечать.

Гриценко обещает народу Украины, что Порошенко будет найдет и доставлен в Украину где бы он не находился:

«Мы найдем его и в Испании, и в Аргентине, и в США, и в Израиле. Он будет отвечать» — заявил Гриценко.